Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1302 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Александр Жилкин наградил Надежду Бабкину орденом

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aleksandr-zhilkin-nagradil-nadezhdu-babkinu-ordenom
Пункт-А
Александр Жилкин наградил Надежду Бабкину орденом
12-03-2015

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПОЛИТИКА - НАГРАДЫ - ОРДЕН - ЖИЛКИН - БАБКИНА

В сегодняшнем выпуске газеты "Сборник законов и нормативных актов Астраханской области" на самом видном месте красуется распоряжение главы региона о награждении орденом "За заслуги перед Астраханской областью" народной артистки Надежды Бабкиной. Ура, товарищи!

Надежда Георгиевна Бабкина родилась 19 марта 1950 года в городе Ахтубинске в Астраханской области. Будучи потомственной волжской казачкой, она пела с раннего детства и уже в десятом классе победила на Всероссийском конкурсе молодёжи в жанре русской народной песни. Отец Надежды, Георгий Иванович Бабкин, происходил из казаков, служивших в белой армии. Мама, Тамара Александровна, — из рода Чистяковых; до революции их семья владела мануфактурой в Москве.

В 1967 году Надежда начала учебу в Астраханском музыкальном училище, после окончания училища поступила в Институт имени Гнесиных на дирижёрско-хоровой факультет. Именно здесь Надежда Бабкина и сформировала в 1974 году свой вокальный ансамбль «Русская песня», который возглавляет по настоящее время.

Помимо гастролей и руководства театром, Надежда Георгиевна посвящает много времени общественной деятельности, воплощает социальные проекты. В 2014 году Надежда Бабкина вступила в должность депутата Московской городской Думы VI созыва.

Надежда Бабкина удостоена звания Народной артистки России (1992), Народной артистки Республики Карелии (2007), Народной артистки Чеченской Республики (2010), Народной артистки Республики Ингушетия (2012); обладает множеством почетных наград.

Персональный сайт артистки "Babkina.Ru" сообщает, что, "несмотря на напряженный график, Надежда Бабкина проводит много времени в кругу семьи, участвует в различных телевизионных проектах. Среди них, например, программа «Модный приговор» на «Первом канале», в которой Надежда выступает не только в роли соведущей, но и как икона стиля.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15182 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль