Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3864 Архив опросов

Александр Жилкин наградил Надежду Бабкину орденом

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aleksandr-zhilkin-nagradil-nadezhdu-babkinu-ordenom
Пункт-А
Александр Жилкин наградил Надежду Бабкину орденом
12-03-2015

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПОЛИТИКА - НАГРАДЫ - ОРДЕН - ЖИЛКИН - БАБКИНА

В сегодняшнем выпуске газеты "Сборник законов и нормативных актов Астраханской области" на самом видном месте красуется распоряжение главы региона о награждении орденом "За заслуги перед Астраханской областью" народной артистки Надежды Бабкиной. Ура, товарищи!

Надежда Георгиевна Бабкина родилась 19 марта 1950 года в городе Ахтубинске в Астраханской области. Будучи потомственной волжской казачкой, она пела с раннего детства и уже в десятом классе победила на Всероссийском конкурсе молодёжи в жанре русской народной песни. Отец Надежды, Георгий Иванович Бабкин, происходил из казаков, служивших в белой армии. Мама, Тамара Александровна, — из рода Чистяковых; до революции их семья владела мануфактурой в Москве.

В 1967 году Надежда начала учебу в Астраханском музыкальном училище, после окончания училища поступила в Институт имени Гнесиных на дирижёрско-хоровой факультет. Именно здесь Надежда Бабкина и сформировала в 1974 году свой вокальный ансамбль «Русская песня», который возглавляет по настоящее время.

Помимо гастролей и руководства театром, Надежда Георгиевна посвящает много времени общественной деятельности, воплощает социальные проекты. В 2014 году Надежда Бабкина вступила в должность депутата Московской городской Думы VI созыва.

Надежда Бабкина удостоена звания Народной артистки России (1992), Народной артистки Республики Карелии (2007), Народной артистки Чеченской Республики (2010), Народной артистки Республики Ингушетия (2012); обладает множеством почетных наград.

Персональный сайт артистки "Babkina.Ru" сообщает, что, "несмотря на напряженный график, Надежда Бабкина проводит много времени в кругу семьи, участвует в различных телевизионных проектах. Среди них, например, программа «Модный приговор» на «Первом канале», в которой Надежда выступает не только в роли соведущей, но и как икона стиля.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12528 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль