Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2871 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

"Астраханская энергосбытовая компания" собирается взыскать с должников 20 млн рублей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/-quot-astrakhanskaya-energosbytovaya-kompaniya-quot-sobiraetsya-vzyskat-s-dolzhnikov-20-mln-rubley
Пункт-А
 "Астраханская энергосбытовая компания"  собирается взыскать с должников 20 млн рублей
30-06-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ФИНАНСЫ-ДОЛГИ
С начала этого года ОАО "Астраханская энергосбытовая компания" (АЭСК) отправило судебным приставам 1775 исполнительных листов о взыскании задолженности с физических лиц на сумму более 20 млн. рублей. Об этом сообщает пресс-служба компании.

- Наибольшее количество исполнительных документов подано в отношении жителей Трусовкого и Советского районов Астрахани, а также населения Володарского и Камызякского районов области, - говорится в сообщении.

В АЭСК уверены, что все долги граждан, которые не исполняют свои обязательства по оплате счетов за электроэнергию, будут взысканы полностью.

 - Эта работа будет продолжаться до полного решения вопроса с имеющейся задолженностью населения перед энергосбытовой компанией, - подчеркивает Артур Долганов, первый заместитель генерального директора ОАО "Астрахансмкая энергосбытовая компания". – Несмотря на предупреждения абонентов о возможных последствиях неплатежей, количество недобросовестных граждан не уменьшается. Поэтому мы вынуждены активизировать совместную работу с судебными приставами – исполнителями в отношении граждан, уклоняющихся от оплаты потребленной электроэнергии.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14064 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль