Валерий Соловей. Революция в России начнется в 2019 году

https://punkt-a.info/news/federalnoe/valeriy-solovey-revolyutsiya-v-rossii-nachnetsya-v-2019-godu-
Пункт-А
Валерий Соловей. Революция в России начнется в 2019 году
01-01-2019
Масштабный политический кризис начнется в конце 2019 года, он продлится 2-3 года и закончится отстранением действующего режима от власти и переучреждением России.

"Страна замерла в ожидании очень серьезных политических изменений: люди чувствуют предстоящие грозные события и «ведут себя как животные перед землетрясением»; россиянам предстоит пережить 3 очень тяжелых года". 

Такие прогнозы в своем выступлении в Ярославле перед студентами ЯрГУ им. П.Демидова сделал профессор МГИМО Валерий Соловей. По мнению историка и политического аналитика в стране назревает революционная ситуация, вызванная неадекватностью и непрофессионализмом находящейся у власти правящей группировки; в сознании россиян произошел сдвиг, который уже носит необратимый характер. 

Конфликт между властью и населением запрограммирован в самой структуре ситуации, – утверждает Соловей. Масштабный политический кризис начнется в конце 2019 года, он продлится 2-3 года и закончится отстранением действующего режима от власти и переучреждением России, – уверен эксперт. 

По словам Валерия Соловья – в своих прогнозах он исходит из тех методик, которыми он владеет, которые позволяют делать прогнозы с высокой точностью – до 85% вероятности. Россиян ожидает 2-3 очень тяжелых года, после которых, впрочем, ситуация начнет меняться к лучшему. 

Эксперт, утверждает, что несмотря на то, что грядущие события будут носить революционный характер – к гражданской войне, а также распаду России они не приведут.

Прежде всего потому, что силовые структуры, как в 1917 году и в 1991 году, будут защищать не власть имущих, а самих себя. В тоже время, Соловей прогнозирует то, что судьба нынешних хозяев России, скорее всего, будет незавидной.

Эксперт также прогнозирует пересмотр итогов приватизации 1990-х, о необходимости которого недавно высказался Алексей Навальный, но при этом подчеркивает, что это не будет «экспроприация экспроприаторов» в стиле большевистской революции, а точечные акции, направленные на восстановление исторической справедливости.

Напомним, что еще в 2014 году в эксклюзивном интервью для «Русского Монитора», профессор Соловей говорил о том, что запаса прочности  путинской группировки должно хватить на 3-5 лет, после чего наступит структурный кризис.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10146 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль