Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2494 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

В Волгограде двое военных грызли семечки у монумента и кидали шелуху прямо в Вечный огонь

https://punkt-a.info/news/federalnoe/v-volgograde-dvoe-voennykh-gryzli-semechki-u-monumenta-i-kidali-shelukhu-pryamo-v-vechnyy-ogon
Пункт-А
В Волгограде двое военных грызли семечки у монумента и кидали шелуху прямо в Вечный огонь
22-10-2019
В Волгограде сотрудники полиции задержали двоих военных-контрактников, которые кидали шелуху от семечек в Вечный огонь. Об этом сообщает V1.RU со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области.

«Они сидели на корточках рядом с Вечным огнем, грелись и щелкали семечки. Шелуху бросали в Вечный огонь», — рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, задержанные родом из Дагестана, а сейчас служат в Волгограде по контракту. Собранные материалы направят в военную прокуратуру: контрактникам может грозить административное наказание, пишет РБК.

Однако позже источники РИА Новости в силовых ведомствах опровергли информацию о том, что вандалы - сотрудники Вооружённых сил РФ. Якобы мужчины были уволены из армии в этом году. Собеседник агентства не назвал точной даты увольнения. 

При этом в пресс-службе Южного военного округа официально заявили, что двое злоумышленников не являются военнослужащими. "Командование Волгоградского гарнизона совместно с правоохранительными органами провело проверку принадлежности лиц, задержанных у Вечного огня на Аллее Героев в Волгограде, к Вооруженным Силам. Проверочными мероприятиями установлено, что задержанные нарушители общественного порядка не являются военнослужащими ВС РФ", - говорится в сообщении.











Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13994 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль