В Волгограде двое военных грызли семечки у монумента и кидали шелуху прямо в Вечный огонь

https://punkt-a.info/news/federalnoe/v-volgograde-dvoe-voennykh-gryzli-semechki-u-monumenta-i-kidali-shelukhu-pryamo-v-vechnyy-ogon
Пункт-А
В Волгограде двое военных грызли семечки у монумента и кидали шелуху прямо в Вечный огонь
22-10-2019
В Волгограде сотрудники полиции задержали двоих военных-контрактников, которые кидали шелуху от семечек в Вечный огонь. Об этом сообщает V1.RU со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области.

«Они сидели на корточках рядом с Вечным огнем, грелись и щелкали семечки. Шелуху бросали в Вечный огонь», — рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, задержанные родом из Дагестана, а сейчас служат в Волгограде по контракту. Собранные материалы направят в военную прокуратуру: контрактникам может грозить административное наказание, пишет РБК.

Однако позже источники РИА Новости в силовых ведомствах опровергли информацию о том, что вандалы - сотрудники Вооружённых сил РФ. Якобы мужчины были уволены из армии в этом году. Собеседник агентства не назвал точной даты увольнения. 

При этом в пресс-службе Южного военного округа официально заявили, что двое злоумышленников не являются военнослужащими. "Командование Волгоградского гарнизона совместно с правоохранительными органами провело проверку принадлежности лиц, задержанных у Вечного огня на Аллее Героев в Волгограде, к Вооруженным Силам. Проверочными мероприятиями установлено, что задержанные нарушители общественного порядка не являются военнослужащими ВС РФ", - говорится в сообщении.











Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13258 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль