Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2744 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

В прямом эфире кремлевский телеведущий Соловьев обозвал татарина мразью

https://punkt-a.info/news/federalnoe/v-pryamom-efire-kremlevskiy-televedushchiy-solovev-obozval-tatarina-mrazyu
Пункт-А
В прямом эфире кремлевский телеведущий Соловьев обозвал татарина мразью
03-10-2019
Житель Татарстана обратился к главе СК РФ Александру Бастрыкину и генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой возбудить уголовное дело в отношении теле— и радиоведущего Владимира Соловьева из-за оскорбления земляка, пишет Рамблер.

Как сообщает Kazanfirst, заявитель попросил завести дело по статье 282 Уголовного кодекса России «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». 

Мужчину возмутило поведение Владимира Соловьева в прямом эфире радиостанции «Вести FM». Соловьев зачитал комментарий из соцсетей, который оставил ему житель Татарстана. Автор комментария назвал Соловьева «лакеем» и «путиноидом», крутящим «толстой жопой».
Ведущий зачитал комментарий с характерным восточным акцентом, а затем выразил свое возмущение: «Некто Хасанов из Татарстана… Ты мразь! Ты, мразь, за кого, ты? Не позорь Татарстан, мразь! Лакей, путиноид… Ты-то чей? Отдам твой телефон, проверять таких, как ты, надо! А потом они в ИГИЛ всплывают, запрещенной в России организации!».

Выступление Соловьева вызвало массу негативных откликов в соцсетях. На слова телеведущего также обратило внимание правительство Татарстана.

«Я думаю, что не очень честно вступать в публичный конфликт со своим оппонентом через уважаемую радиостанцию, которая вещает на всю страну, когда твой оппонент не может тебе ответить», — заявила официальный представитель Казанского кремля Лилия Галимова.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14042 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль