Россияне начали скупать валюту

https://punkt-a.info/news/federalnoe/rossiyane-nachali-skupat-valyutu
Пункт-А
Россияне начали скупать валюту
25-06-2019
ЦБ сообщил о росте спроса на нее.

Совокупный спрос населения на иностранную валюту в апреле текущего года вырос на 8% по сравнению с мартом и составил $4,8 млрд, спрос на евро вырос за указанный период на 16%, со ссылкой на «Вестника Банка России» сообщает Рамблер/Финансы.

«В апреле 2019 года совокупный спрос населения на наличную иностранную валюту (сумма купленной в уполномоченных банках, полученной по конверсии и снятой с валютных счетов наличной иностранной валюты) по сравнению с мартом вырос на 8% и составил $4,8 млрд Его объем был меньше, чем в апреле 2017 и 2018 годов, на 12 и 11% соответственно», — говорится в материале. 

Отмечается, что спрос населения на доллары США в апреле этого года по сравнению с мартом вырос на 3%, спрос на евро — на 16%, составив соответственно 2,9 и 1,8 млрд долларов. В целом доля долларов США в структуре совокупного спроса сократилась до 60% относительно 63% месяцем ранее, а доля европейской валюты выросла с 36% до 38%. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3226 Архив опросов
Есть мнения
14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

Архив мнений
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12416 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль