Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 1267 Архив опросов
Есть мнения
05.08
Петр Гужвин

Любопытная ситуация складывается с бюджетом области

Архив мнений
Социальные сети

Реальные доходы россиян в первом квартале упали на 2,4 %, а с 2013-го года уже на 8,3 %

https://punkt-a.info/news/federalnoe/realnye-dokhody-rossiyan-v-pervom-kvartale-upali-na-2-4-a-s-2013-go-goda-uzhe-na-8-3-
Пункт-А
Реальные доходы россиян в первом квартале упали на 2,4 %, а с 2013-го года уже на 8,3 %
10-06-2019
Первый вице-премьер, глава Минфина Антон Силуанов заявил, что росту реальных доходов россиян мешают расходы людей на погашение и обслуживание кредитов. Об этом сообщает Рамблер со ссылкой на РИА Новости

По мнению Силуанова, на показатель реальных доходов влияет рост потребительского кредитования и сокращение теневого сектора в экономике. Эти два фактора тянут реальные доходы вниз, несмотря на рост зарплат и социальных выплат в реальном выражении.

Вице-премьер подчеркнул, что рост расчетов по потребительским кредитам и ипотеке влечет увеличение расходов по уплате процентов и погашению основного займа.

Реальные располагаемые доходы представляют собой доходы населения за вычетом обязательных платежей, скорректированные с использованием индекса потребительских цен.

Ранее специалисты ВШЭ и РАНХиГС пришли к выводу, что реальные располагаемые денежные доходы россиян, с 2013 года упавшие на 8,3 процента (по данным Росстата), продолжат падение и в 2019 году.
По информации Росстата, по итогам первого квартала 2019-го реальные доходы сократились на 2,3 процента. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11448 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль