Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Прощай, эпоха! Умер создатель Ералаша Борис Грачевский

https://punkt-a.info/news/federalnoe/proshchay-epokha-umer-sozdatel-eralasha-boris-grachevskiy
Пункт-А
Прощай, эпоха! Умер создатель Ералаша Борис Грачевский
15-01-2021 \\ Просмотров ()
15-01-2021
Художественный руководитель детского юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский не смог справиться с коронавирусной инфекцией, которой он заразился месяц назад. Режиссёр скончался вечером 14 января. Ему был 71 год.

О кончине Грачевского сообщила его супруга Екатерина Белоцерковская, пишет "ИА Регнум". Напомним, режиссёр был госпитализирован в больницу с диагнозом COVID-19 в конце декабря 2020 года. Он находился в реанимации, медики оценивали его состояние как стабильно тяжёлое.

Друзья Грачевского сообщили, что вирусная пневмония дала осложнения. Неделю назад режиссёра подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких и ввели в состояние медикаментозной комы.

Советский и российский кинорежиссер и сценарист Борис Грачевский был одним из создателей детского юмористического киножурнала «Ералаш». Он является заслуженным деятелем искусств РФ. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20226 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль