Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Православный священник посоветовал женщинам умереть, но не раздеваться перед врачом-мужчиной

https://punkt-a.info/news/federalnoe/pravoslavnyy-svyashchennik-posovetoval-zhenshchinam-umeret-no-ne-razdevatsya-pered-vrachom-muzhchino
Пункт-А
Православный священник посоветовал женщинам умереть, но не раздеваться перед врачом-мужчиной
25-02-2019 \\ Просмотров ()
25-02-2019
Это уже не первое скандальное заявление протоиерея Андрея Ткачева.

До этого клирик храма Святителя Василия Великого в селе Зайцево Одинцовского района Московской области протоиерей уже предлагал "ломать женщину об колено".

Теперь же многие СМИ цитируют его новое выступление в эфире на телеканале «Царьград». Ткачев призвал женщин никогда не раздеваться перед врачами-мужчинами, даже если это единственный доступный способ получить медицинскую помощь и альтернативой является смерть. Вот полная цитата:

«А наши все – враспонашку! Перед всеми – на здоровье! Раздеваются везде! И в докторской, и на пляже, и на танцульках – все голые ходят. И болеют, и сдыхают, как псы, под забором, бессмысленно прожившие, бессмысленно умершие. А есть люди, которые говорят: «Не надо меня лечить! Чтоб я раздевался перед вами, чтобы вы мне лезли туда, лезли сюда! Да не надо этого – я и так умру». Вы когда-нибудь об этом думали? Думаете вечно жить в этой смрадной плоти? Это великое счастье, что ли? Да нет, умереть – большее счастье. Когда Бог прикажет. И ты готов», – проповедовал священнослужитель. «Пейте святую воду почаще и молитесь Богу. А раз уж умирать пришлось – умирайте!» – советует Ткачев.

Стоит отметить, что в большинстве сел России нет большого разнообразия врачей, зачастую на несколько населенных пунктов работает лишь один врач общей практики. Священник также не упоминает, что делать женщинам-врачам, в случае если для помощи пациенту мужского пола необходимо осмотреть его раздетым. Возможно, в данной ситуации оказывать медицинскую помощь также не богоугодно?





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль