Первый в России регион отменил всевозможные ковидные ограничения. Даже маски

https://punkt-a.info/news/federalnoe/pervyy-v-rossii-region-otmenil-vsevozmozhnye-kovidnye-ogranicheniya-dazhe-maski
Пункт-А
Первый в России регион отменил всевозможные ковидные ограничения. Даже маски
11-03-2022 \\ Просмотров ()
11-03-2022
Чечня сняла все ограничения, введенные из-за коронавируса. Об этом заявил глава региона Рамзан Кадыров, его слова публикует заместитель председателя правительства республики Эльхан Сулейманов в Instagram.

«Заболеваемость стремится к нулю, и всего лишь несколько пациентов находится в отделениях реанимации. Поэтому мной принято решение о снятии всех ограничений, введенных в целях борьбы с COVID-19», — приводит Сулейманов слова Кадырова.

Глава республики назвал ситуацию с коронавирусом в Чечне благополучной и заявил, что заболеваемость стремится к нулю. Кадыров поблагодарил региональный оперштаб и Минздрав за борьбу с COVID-19.

Обязательное ношение масок в Чечне Кадыров отменил 10 февраля. При этом он подчеркнул, что жителям региона настоятельно рекомендуется продолжать носить средства индивидуальной защиты, чтобы обезопасить граждан из групп риска.

Ранее из-за улучшения эпидемиологической обстановки в части субъектов сняли большинство ограничений за исключением масочного режима. В их числе и Астраханская область. Последуем ли мы их примеру, покажет время. 





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль