Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

02.10
Олег Львов

Об аквакультуре. Ваша рыба искусственная. Скажите ещё: Пластмассовая.

23.09
Денис Незов

Почему экономические показатели растут, а дела у людей все хуже?

15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 4549 Архив опросов

Первый канал влип в международный скандал. Что будет дальше

https://punkt-a.info/news/federalnoe/pervyy-kanal-vlip-v-mezhdunarodnyy-skandal-chto-budet-dalshe
Пункт-А
Первый канал влип в международный скандал. Что будет дальше
01-05-2019
Никак не стихнет шум вокруг главного музыкального проекта "Голос.Дети". Напомним, в последнем выпуске победила дочка Алсу Микелла Абрамова. Финал программы был показан в эфире Первого канала вечером в пятницу, 26 апреля. В ночь на субботу после оглашения итогов шоу "Голос. Дети" была инициирована проверка результатов голосования. По некоторым данным, эксперты нарушений не выявили.

Однако после финала шоу Первый канал оказался в центре скандала мирового уровня. Проект придумали в Голландии, а затем адаптировали в десятках стран. Владельцы франшизы несут большие потери – и не только репутационные – так что могут пересмотреть условия договора с российскими партнерами. 

"Для такой известной франшизы история с Микеллой несет большие репутационные потери. Поэтому и внимание к любым фактам пристальное. Им такой скандал не нужен, ведь резонанс может разойтись в масштабе всего мира", – комментирует эксперт по коммуникациям Алена Август ситуацию вокруг шоу "Голос. Дети" на Первом канале.

По мнению специалиста, владельцы не захотят терять такой большой рынок, как наша страна. Тем не менее контракт могут пересмотреть...и не в лучшую сторону. 

"В первую очередь авторы шоу думают о деньгах и о том, что эта история может плохо сказаться на продаже франшизы в других странах. Поэтому раздувание подобного случая может повлиять на переговоры – и, возможно, в дальнейшем условия программы станут сложными для нас".

Напомним, Первый канал привлек к анализу технологий электронного голосования на шоу "Голос.Дети" компанию Group-IB, сотрудничающую с Интерполом. Как было объявлено по завершении финальной программы,  разрыв голосов между дочерью Алсу Микеллой Абрамовой и следующим участником по СМС был менее чем в два раза, а по звонкам – примерно в 18 раз, пишет "Дни.ру".

Кстати, после победы дочери Алсу наставница "Голос. Дети" Светлана Лобода отказалась от участия в проекте. Представители певицы возмущены таким скандалом, так как по их мнению, Микелла – будущая Агилера. А бессменный ведущий Дмитрий Нагиев и вовсе недвусмысленно намекнул на то, что ему больше не хочется участвовать в качестве ведущего детского "Голоса" в подобной скандальной атмосфере. После такого заявления эксперты предлагают разделить шоу "Голос. Дети" на два отдельных, один из которых может провести эпатажная и популярная Ольга Бузова. Мол, это отвлечет ее от пения, с которым дела обстоят куда хуже. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12732 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль