Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Партии "Справедливая Россия", "За правду" и "Патриоты России" – объединяются

https://punkt-a.info/news/federalnoe/partii-spravedlivaya-rossiya-za-pravdu-i-patrioty-rossii-obedinyayutsya
Пункт-А
Партии "Справедливая Россия", "За правду" и "Патриоты России" – объединяются
20-01-2021 \\ Просмотров ()
20-01-2021
Партии "Справедливая Россия", "За правду" и "Патриоты России" объединятся, соответствующее соглашение может быть подписано до конца недели. Об этом в среду сообщил ТАСС первый замглавы думской фракции справороссов Михаил Емельянов.

"Это не слухи, это действительно так. Произойдет объединение наших трех партий. Это результат тех переговоров, которые вел лидер партии Сергей Миронов. Была поставлена цель - создать левую партию, левопатриотическую", - сказал Емельянов.

По его словам, соглашение об объединении будет подписано в ближайшие дни. "Завтра будет президиум партии, на котором будут одобрены принципы объединения. Я думаю, что к концу недели может состояться официальное подписание", - уточнил парламентарий.

Слияние, подчеркнул он, направлено на реализацию "левых ценностей и программ" в политике государства. Депутат также не исключил изменение названия партии, отметив, что согласованной версии пока нет.

В свою очередь в партии "Патриоты России" сообщили ТАСС, что также планируют рассмотреть вопрос об объединении. "Мы поддерживаем это предложение [об объединении], завтра на политсовете будем обсуждать", - сказала заместитель председателя партии "Патриоты России" Надежда Корнеева.

"Объединение происходит на базе партии "Справедливая Россия", это совершенно очевидно. Председатель будет один. Надеюсь, коллеги поддержат мою кандидатуру. Будут два сопредседателя в виде двух заместителей. Что касается названия партии, то будет длинное и короткое. С большой долей вероятности звучать будет так: "Справедливая Россия - за правду", - сообщил лидер справороссов Сергей Миронов ТАСС.

По его словам, о квотах кандидатов на выборах в Думу от каждой партии пока речь не идет.
"Безусловно, мы объединяемся в преддверии выборов в Госдуму. Но задача наша намного дальше и намного шире. Помяните мое слово, мы начинаем реальное объединение левого фланга", - заверил парламентарий. 

Более крупные слияния, прогнозирует политик, могут произойти уже после думской избирательной кампании. Он также призвал все левые силы и другие парламентские партии - КПРФ И ЛДПР - к объединению против "политического монополизма" "Единой России".

Фото: spravedlivo.ru





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19932 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль