Отрицательные лайки на прямую речь Путина стирают, но их все равно больше положительных

https://punkt-a.info/news/federalnoe/otritsatelnye-layki-na-pryamuyu-rech-putina-stirayut-no-ikh-vse-ravno-bolshe-polozhitelnykh
Пункт-А
Отрицательные лайки на прямую речь Путина стирают, но их все равно больше положительных
22-06-2019
С трансляций прямой линии Владимира Путина на YouTube-каналах РБК, каналов «360» и RT стали исчезать дизлайки, заметили пользователи социальных сетей. Так, например, на трансляции РБК количество оставленных дизлайков снизилось почти вдвое — с 13 тыс. до 7 тыс, на трансляции телеканала «360» — с 7,8 тыс. до 4,3 тыс.


Аналогичная ситуация произошла и с трансляцией RT, отмечают "Открытые медиа". "Если в 13:30 трансляция собрала более 4 тыс. отрицательных отметок, то через час их число сократилось до 3,2 тыс. Однако количество дизлайков и после этого более чем в два раза превышает число лайков", — пишет издание.



Отметим, что на каком бы YouTube-канале ни показывали трансляцию прямой линии Владимира Путина, везде пользователи ставили больше дизлайков, чем лайков. 

Интересно, что во время этой прямой линии на экраны трансляций почти не выводили случайные общения от жителей, которые направляли свои вопросы президенту через смс-сообщения.

Источник: Znak.com




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3305 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12427 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль