Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Нищебродам здесь не место. Жена депутата взбесила россиян

https://punkt-a.info/news/federalnoe/nishchebrodam-zdes-ne-mesto-zhena-deputata-vzbesila-rossiyan
Пункт-А
Нищебродам здесь не место. Жена депутата взбесила россиян
01-03-2019
А они все продолжают выделяться.

Очередное скандальное высказывание распространилось по всем социальным сетям и вызвало массу негатива. Теперь объясним, почему.

Принадлежит громкая точка зрения супруге небезызвестного депутата Госдумы, члена комитета ГД по бюджету и налогам Виталия Южилина Илоне Столье. Светской львице не дали...спокойно посидеть и потрапезничать в ресторане обычные смертные  челядь простолюдины посетители заведения. Дама, по всей видимости, не смогла находиться в компании с простыми людьми, о чем и решила написать в соцсетях. 

"Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Там отдыхают люди с совершенно другими манерами поведения и требованиями к обстановке. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло", - заявила Илона.

Однако, простые граждане инициативу Столье не оценили и осыпали светскую львицу оскорблениями. В течении часа на странице Столье оказалось несколько тысяч гневных комментариев, большая часть из которых состояла из нецензурной брани. Пост, кстати говоря, через некоторое время был удален, пишет Яндекс Дзен

"Жалко, ты не родилась на сто лет раньше, тебе бы в те времена указали, где можно хорошо отдохнуть!", - написал один из пользователей.

Отметим, по некоторым данным, Илона Столье уже не живет с Виталием Южилиным, год назад она переживала семейный кризис, борясь за право остаться с дочерью.









Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10904 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль