Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

За кого бы вы проголосовали на выборах губернатора Астраханской области?


Проголосовало: 2960 Архив опросов

Наш кумир: глава Якутска заставила чиновников заняться благотворительностью вместо новогоднего корпоратива

https://punkt-a.info/news/federalnoe/nash-kumir-glava-yakutska-zastavila-chinovnikov-zanyatsya-blagotvoritelnostyu-vmesto-novogodnego-kor
Пункт-А
Наш кумир: глава Якутска заставила чиновников заняться благотворительностью вместо новогоднего корпоратива
13-12-2018
Теперь сотрудники администрации Якутска будут проводить благотворительные акции в социальных учреждениях города вместо новогодних банкетов.

Акция получила название "пять шагов к Новому году". В ее рамках каждый вице-мэр получил от Сарданы Авксентьевой конверт с указанием соцучреждения, в котором необходимо будет организовать праздничные мероприятия. Эти праздники станут заменой традиционным новогодним банкетам, провести их заместители главы города должны будут своими силами. Новогодние мероприятия будут проводиться в школах-интернатах, домах престарелых и инвалидов, и др. 

Отметим, новогодний корпоратив, который глава Якутска отменила в начале ноября, ежегодно проводился на бюджетные деньги в Государственном театре оперы и балета, траты на него составляли около миллиона рублей.

Напомним, ранее Сардана Авксентьева запретила два банкета с изысканными блюдами, на которые из бюджета города планировалось потратить более миллиона рублей. В меню были салаты «Индигирка» (готовится из северной рыбы - чира, муксуна, нерки, пеляди, омуля) и «Северный» (из языка), строганина, жареные караси, якутское национальное блюдо саламаат, блины, жареный муксун, фаршированный чир, отварное мясо жеребятины на шпажке, люля-кебаб и шашлык из жеребятины, стейк из форели, суп из языка, пирожки с печенью, блины, фрукты, брусничный морс, кумыс и многое другое.

Напомним также, что мэрией столицы Якутии уже объявлены торги по продаже трёх стоящих на балансе учреждений горадминистрации дорогих внедорожников, а также отменены траты на показ балета "Корсар". Заложенные на эти цели 1,5 млн рублей, Сардана Авксентьева распорядилась потратить на поддержку городских школ искусств и библиотек.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 9443 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль