Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Наш кумир: глава Якутска заставила чиновников заняться благотворительностью вместо новогоднего корпоратива

https://punkt-a.info/news/federalnoe/nash-kumir-glava-yakutska-zastavila-chinovnikov-zanyatsya-blagotvoritelnostyu-vmesto-novogodnego-kor
Пункт-А
Наш кумир: глава Якутска заставила чиновников заняться благотворительностью вместо новогоднего корпоратива
13-12-2018
Теперь сотрудники администрации Якутска будут проводить благотворительные акции в социальных учреждениях города вместо новогодних банкетов.

Акция получила название "пять шагов к Новому году". В ее рамках каждый вице-мэр получил от Сарданы Авксентьевой конверт с указанием соцучреждения, в котором необходимо будет организовать праздничные мероприятия. Эти праздники станут заменой традиционным новогодним банкетам, провести их заместители главы города должны будут своими силами. Новогодние мероприятия будут проводиться в школах-интернатах, домах престарелых и инвалидов, и др. 

Отметим, новогодний корпоратив, который глава Якутска отменила в начале ноября, ежегодно проводился на бюджетные деньги в Государственном театре оперы и балета, траты на него составляли около миллиона рублей.

Напомним, ранее Сардана Авксентьева запретила два банкета с изысканными блюдами, на которые из бюджета города планировалось потратить более миллиона рублей. В меню были салаты «Индигирка» (готовится из северной рыбы - чира, муксуна, нерки, пеляди, омуля) и «Северный» (из языка), строганина, жареные караси, якутское национальное блюдо саламаат, блины, жареный муксун, фаршированный чир, отварное мясо жеребятины на шпажке, люля-кебаб и шашлык из жеребятины, стейк из форели, суп из языка, пирожки с печенью, блины, фрукты, брусничный морс, кумыс и многое другое.

Напомним также, что мэрией столицы Якутии уже объявлены торги по продаже трёх стоящих на балансе учреждений горадминистрации дорогих внедорожников, а также отменены траты на показ балета "Корсар". Заложенные на эти цели 1,5 млн рублей, Сардана Авксентьева распорядилась потратить на поддержку городских школ искусств и библиотек.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль