Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Минздрав разъяснил, за что россияне не должны платить

https://punkt-a.info/news/federalnoe/minzdrav-razyasnil-za-chto-rossiyane-ne-dolzhny-platit-
Пункт-А
Минздрав разъяснил, за что россияне не должны платить
17-12-2018
Запоминайте. Всего в списке-четыре пункта.

В первую очередь для россиян бесплатна помощь, которую оказывают фельдшеры, акушеры, участковые терапевты и педиатры, а также врачи-специалисты.Также имеем право не платить за профилактику, диагностику и лечение заболеваний, которые требуют использования сложных технологий.

Россияне обязаны бесплатно получать высокотехнологичную помощь с применением новых, сложных и ресурсоемких методов лечения. Также пациенты не должны платить за скорую помощь и операцию, пишет "Лайф".

Согласно памятке, граждане не должны платить за реабилитацию, ЭКО, химиотерапию при злокачественных заболеваниях и различные виды диализа. А при госпитализации ребёнка до 4-х лет его родителю или законному представителю должны бесплатно предоставить спальное место в палате и питание в стационаре.

Напомним, пациенты в случае нарушения их прав должны обратиться к заведующему отделением, в офис страховой медорганизации или же федеральные органы власти.








Новости СМИ2
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 7771 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль