Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Легенду про геев Боширову и Петрову дали в наказание за проваленную операцию

https://punkt-a.info/news/federalnoe/legendu-pro-geev-boshirovu-i-petrovu-dali-v-nakazanie-za-provalennuyu-operatsiyu
Пункт-А
Легенду про геев Боширову и Петрову дали в наказание за проваленную операцию
14-09-2018
Ксения Собчак прокомментировала интервью предполагаемых «отравителей» Скрипалей Руслана Боширова и Александра Петрова.

Напомним, накануне Боширов и Петров дали эксклюзивное интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян, в котором заявили, что приехали в Солсбери как туристы, потому что друзья посоветовали им посмотреть знаменитый на весь мир городской собор.

Собчак сравнила Петрова и Боширова с троечниками, рассказывающими на экзамене про высоту шпиля Солсберийского собора, сообщает Рамблер

«Ведь это сюр, фарс и так не может быть потому, что это же прям сакральные, мощно заряженные на страх для русского человека слова «ГРУ» «силовые структуры» и вдруг…такоээ? Что это было?», — озадачилась Собчак в своем Instagram.

Журналистка также отметила «то ли от ответственности, то ли от позора потеющую Симоньян» и неправдоподобные рассказы подозреваемых про снег в Солсбери, которого не было на предъявленных миру фотографиях. Кроме того, она отметила, что «легенду про геев парням дали в наказание за проваленную операцию». 



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль