Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Кремль решил списать «Единую Россию» в утиль

https://punkt-a.info/news/federalnoe/kreml-reshil-spisat-edinuyu-rossiyu-v-util
Пункт-А
Кремль решил списать «Единую Россию» в утиль
06-10-2018
В ближайшее время начнется создание новой «партии власти». Альтернативная опора правящей элиты будет формироваться на базе ОНФ и «социальных лифтов» администрации президента, а старая структура постепенно маргинализируется и потеряет свой вес.

В Кремле задумали «смену вывески» у правящей партии. Из-за пенсионной реформы и других негативных факторов доверие к «Единой России» за последние месяцы настолько упало (сейчас рейтинг партии находится на отметке 30%), что было решено не пытаться его восстановить, а просто списать старую структуру «в утиль» и создать новую «партию власти». Данная перспектива сейчас активно обсуждается в политический телеграм-каналах.

Фонд «Общественное мнение» и близкий к бывшему куратору внутренней политики Владиславу Суркову «Центр политической конъюнктуры» теперь на еженедельной основе публикуют данные о снижении доверия населения к «Единой России» и Дмитрию Медведеву как к ее лидеру, сообщает канал «Кремлёвский безБашенник». Согласно данным источников автора в управлении внутренней политики президентской администрации, этот тренд будет в ближайшие месяцы только нарастать.

Целей у этой кампании несколько: в ближайшие несколько лет «Единая Россия» будет плавно маргинализироваться и терять свой вес. Параллельно мы увидим формирование новой провластной структуры – фактически альтернативной «партии власти», с включением потенциала Общероссийского народного фронта и «социальных лифтов» администрации президента.

При этом к Дмитрию Медведеву данный блок не будет иметь прямого отношения, его влияние и аппаратный вес будут планово снижать. Пока точно неизвестно, останется ли нынешний глава правительства в обойме президента или в ближайшие несколько лет произойдет его уход «по состоянию здоровья» или иным личным причинам и назначение на почётную руководящую должность в одну из госкорпораций.

Источник: «Русская Пресса»



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 347 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль