Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

За кого бы вы проголосовали на выборах губернатора Астраханской области?


Проголосовало: 3296 Архив опросов

Кандидат «Единой России» покаялась перед народом ради победы во втором туре губернаторских выборов

https://punkt-a.info/news/federalnoe/kandidat-edinoy-rossii-pokayalas-pered-narodom-radi-pobedy-vo-vtorom-ture-gubernatorskikh-vyborov
Пункт-А
Кандидат «Единой России» покаялась перед народом ради победы во втором туре губернаторских выборов
21-09-2018

«Единая Россия» готова на самоуничижение и самобичевание ради победы на выборах. Отметим, что действующий губернатор Владимирской области, кандидат от «ЕР» Светлана Орлова на выборах главы региона по итогам обработки 100% протоколов с результатом 36,42% голосов обогнала кандидата от ЛДПР Владимира Сипягина на 5,23%. Теперь они сразятся во втором туре голосования, который пройдёт в это воскресенье. 

В преддверии второго тура во Владимирской области Светлана Орлова записала видеообращение к владимирцам. Всё бы ничего, вот только лучше б она этого не делала эксперты сошлись во мнении, что подобный ход был явно не к месту. Это далеко не предвыборная речь, полная программных лозунгов: здесь губернатор то ли кается, то ли просит прощения у честного народа.  

Светлана Орлова признала все свои ошибки и выразила признательность тем, кто на эти ошибки указывал. Вероятно, таким самобичеванием единоросска пыталась задобрить владимирцев, но по факту губернатор расписалась в собственной некомпетентности и выпятила наружу все проблемы региона:

«Сильный человек должен не просто признавать свои ошибки, он должен уметь их исправлять. Вижу в этом свой долг. И для этого буду работать со всеми, кто заинтересован в развитии области. А это все вы, жители. Признательна своим сторонникам и тем, кто отдал свои голоса моим соперникам. Признательна тем, кто говорит о нашем наболевшем: о нехватке мест в детских садах, о том, что трудно попасть на прием к врачу, что зарплаты низкие, и о других проблемах и заботах, с которыми сталкиваются жители наших городов и сел. Все мы переживаем за будущее нашей любимой Владимирской земли», - вещала Орлова.

Местные пиарщики даже не подумали, что после просмотра видео у 99% избирателей возникнет резонный вопрос: «А что ж вы до этого о благе Владимирской земли не переживали? Вы пять накапливали ошибки, чтобы потом следующую пятилетку их решать?» Так себе политический манёвр… 

Складывается впечатление, что единороссы после фиаско в Приморье пустились во все тяжкие и готовы на всё, лишь бы вернуть доверие избирателей. Однако политтехнологи дали маху: на деле получилось карикатурно, наигранно и фальшиво - одни брови Орловой (которые явно живут своей жизнью) чего стоят. Сразу видно руку режиссёра, что губернатор не один час репетировала речь перед зеркалом. 

Это не единственный пример того, как «ЕР» готова идти на жертвы ради победы во втором туре. Так, ряд Telegram-каналов опубликовал информацию о том, что Кремль начал переговоры с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским о вознаграждении за «сдачу» Хабаровского края. По итогам этих переговоров бывший кандидат в мэры Москвы от «либерал-демократов» Михаил Дегтярёв может стать губернатором Курской области. Напомним, что кандидат от ЛДПР в губернаторы края Фургал, который набрал больше единоросса Шпорта по итогам первого тура, согласился перейти на работу в команду своего конкурента. 





Новости СМИ2
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 6686 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль