Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

"Государство не просило вас рожать". Чиновница на всю Россию высказала свое мнение

https://punkt-a.info/news/federalnoe/gosudarstvo-ne-prosilo-vas-rozhat-chinovnitsa-na-vsyu-rossiyu-vyskazala-svoe-mnenie
Пункт-А
"Государство не просило вас рожать". Чиновница на всю Россию высказала свое мнение
06-11-2018
Слово-не воробей, вылетит - попадет в Ютуб...Ну или будет быстро подхвачено представителями СМИ, особенно, если сказано на камеру, и на видео все зафиксировано.

В интернете появились кадры со встречи главы свердловского департамента молодежной политики Ольги Глацких с волонтерами в Кировграде. Во время обсуждения финансирования молодежных проектов чиновница заявила волонтерам следующее:


"На сегодняшний день получилось так, что у молодежи в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно, вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать."

Ольга Глацких, однако, уверена, что ее слова вырваны из контекста. "Это клевета!", - утверждает чиновница, хотя, сама же и говорит, что полное видео еще не смотрела. Ее слова приводит телеканал "360". По мнению Глацких, содержание разговора с молодежью искажено. Она лишь имела в виду, что залогом хорошего развития молодежи являются семья и родители, а "государство лишь помогает в этом вопросе". 

Кому верить (видео с подтекстом или ее оправданиям), решать каждому. Но это высказывание уже повлекло за собой служебную проверку, на время проведения которой Ольгу Глацких отстранили от должности.

Наша справка:

Ольга Глацких - олимпийская чемпионка 2004 года в групповых упражнениях по художественной гимнастике. Департамент молодежной политики Свердловской области она возглавляет с 2016 года.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 1521 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль