Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2265 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 948 Архив опросов

Флешмоб против президента России? Украинский телеведущий обматерил Путина. ВИДЕО

https://punkt-a.info/news/federalnoe/fleshmob-protiv-prezidenta-rossii-ukrainskiy-televedushchiy-obmateril-putina-video
Пункт-А
Флешмоб против президента России? Украинский телеведущий обматерил Путина. ВИДЕО
13-07-2019
Не успела страна опомниться от оскорблений, произнесенных Георгием Габунией в адрес российскому лидеру, как у грузинского телеведущего появился сторонник. Ведущий украинского "24 канала" Артем Овдиенко разместил в Facebook обращение к президенту России Владимиру Путину, в котором по аналогии с грузинским коллегой высказал свои претензии в оскорбительной форме. 

"Поясни мне, чего ты к нам лезешь? К нам — в Украину, в Грузию, в Молдову?" — поинтересовался Овдиенко, отметив, что у Путина и в России проблем "выше крыши": наводнение в Иркутской области, пожар на глубоководном аппарате и др.

По словам Овдиенко, украинцам и грузинам надо обсудить, как защищаться от русского мира. На опубликованных кадрах он анонсировал телемост между двумя странами, который, по всей видимости, состоялся уже вчера.

"Смотреть можно и россиянам, но для этого вам нужно получить в РПЦ справку о надежности духовных скреп. Заверьте на работе у вашего парторга из "Единой России" и предъявите потом в ФСБ, чтобы они вам талон на двухчасовой интернет выдали", — подытожил Артем Овдиенко.

После инцидента украинский журналист и ведущий заявил, что не намерен общаться с российскими журналистами.

"Я заявляю, что российским журналистам ничего не буду комментировать, потому что я считаю вас не журналистами, а пропагандистами", — сказал он корреспонденту "Ридуса" на украинском языке

Отметим, Владимир Путин пока никак не отреагировал на претензии украинского ведущего. Ранее страна обсуждала его оценку словам Георгия Габуния, который также в эфире нелестно отозвался о деятельности президента России. Владимир Путин считает, что если в России возбудят уголовное дело в отношении журналиста телеканала "Рустави 2", то сделают ему "много чести".  

"Много чести — возбуждать какие-то уголовные дела. Пусть вещает дальше", — сказал глава России.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11807 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль