Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Как вы считаете, позволяет ли Конституция РФ, принятая в 1993 году, одному человеку быть Президентом более двух сроков?


Проголосовало: 282 Архив опросов

Где Вы чаще всего покупаете одежду в Астрахани?


Проголосовало: 1242 Архив опросов

Еще одна дама объявила о намерении участвовать в выборах президента России

Еще одна дама объявила о намерении участвовать в выборах президента России
30-10-2017 \\ Просмотров (2163)
Журналист и певица Екатерина Гордон присоединилась к списку желающих участвовать в выборах президента России. Видеоролик с обращением Гордон, в котором она позиционирует себя как защитницу одиноких матерей и детей, размещен на YouTube, сообщает ТАСС.

"Меня зовут Екатерина Гордон, мне 37 лет, и я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации", - говорит она в своем видеообращении.

Гордон отмечает, что у нее двое детей, десятилетний журналистский стаж и собственная юридическая компания, которая пять лет защищает права женщин и детей.

"Я знаю на практике, как работает судебная система, как женщины тянут детей, а мужчины уходят от ответственности", - заявила журналист. Она подчеркнула, что хочет участвовать в президентских выборах, чтобы "стать голосом для женщин, чьи права попраны".

На персональном сайте Гордон указано, что она является правозащитником, поэтом и автором-исполнителем песен.

Таким образом, Гордон присоединилась к своей бывшей подруге, а затем сопернице за внимание светской прессы и интернет-сообщества Ксении Собчак, которая 18 октября сообщила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на президентские выборы.

Президентские выборы в России состоятся 18 марта 2018 года. Официальный старт избирательной кампании запланирован на 7 декабря. На данный момент, как неоднократно заявляли в ЦИК, кампания не началась, а действия заявляющих о намерении баллотироваться не подпадают под избирательное законодательство. Для того, чтобы выдвинуть свою кандидатуру также необходимо собрать 100 тысяч подписей для представителя непарламентской партии, а самовыдвиженцу - 300 тысяч.

Фото: Елизавета Карпушкина/ТАСС

Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

За кого Вы будете голосовать на выборах президента РФ 18 марта 2018 года?


Проголосовало: 4529 Архив опросов

Какой из проектов МАФ вам наиболее симпатичен?

Проголосовало: 47 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль