Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Чтоб не ляпнула опять. Пресловутая Ольга Глацких продолжает работать, но телефоны при ней запрещены

https://punkt-a.info/news/federalnoe/chtob-ne-lyapnula-opyat-preslovutaya-olga-glatskikh-prodolzhaet-rabotat-no-telefony-pri-ney-zapreshch
Пункт-А
Чтоб не ляпнула опять. Пресловутая Ольга Глацких продолжает работать, но телефоны при ней запрещены
14-12-2018
От греха подальше... Теперь заходить в кабинет к Глацких, которая, как выяснилось, вернулась на работу, с записывающими устройствами запрещено.

А вы как думали? Не всем, видимо, грозит отвечать за свои слова. 

Глава свердловского департамента молодежной политики вернулась к исполнению обязанностей, 12 декабря даже провела прием граждан. Правда, пока встретиться с чиновницей лично желают только журналисты. Ну это и понятно, вдруг, опять что-то нечаянно "вылетит" из уст. Но даже если "государство снова не попросит рожать", зафиксировать это будет невозможно. Теперь при входе в кабинет Глацких висит табличка: "Просьба оставить записывающие устройства и сотовые телефоны у секретаря".

Напомним, Ольга Глацких прославилась на всю страну высказыванием о том, что "государство ничего не должно, и оно не просило никого рожать". Своим мнением, кстати, она поделилась на встрече с волонтерами в Кировграде. Инцидент повлек за собой служебную проверку, на время которой чиновницу отстранили от дел. Однако на этой неделе появилась информация о том, что губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев упразднил департамент молодёжной политики, который возглавляла Ольга Глацких, чтобы ее уволить (по другому она не соглашалась покинуть должность). 

Но она снова приступила к работе, а, значит, что-то явно пошло не так. 


Наша справка:

Ольга Глацких - олимпийская чемпионка 2004 года в групповых упражнениях по художественной гимнастике. Департамент молодежной политики Свердловской области она возглавляет с 2016 года.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8589 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль