Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Что дальше? В России предложили ввести платные перекрестки

https://punkt-a.info/news/federalnoe/chto-dalshe-v-rossii-predlozhili-vvesti-platnye-perekrestki
Пункт-А
Что дальше? В России предложили ввести платные перекрестки
16-04-2019
Нет, у вас все хорошо со зрением, а мы не шутим.

Специалисты предлагают ввести плату за проезд перекрестка или участка дороги в определенные часы. Так, по их мнению, решится вопрос пробок в России, сообщили РИА Новости в Национальной технологической инициативе "Автонет". И к тому же эксперты считают, что тогда автомобилисты будут тщательнее планировать свои маршруты и время поездок.

В "Автонете" опираются на эксперимент в Стокгольме, когда на перекрестках установили радары и камеры, деньги списывались с банковского счета водителя. В результате пробок стало меньше на 22%, число ДТП сократилось на 10%, содержание углекислого газа упало на 14%.

Эксперимент планируется провести в нашей стране уже в следующем году в рамках проекта "Умный город". Нововведение протестируют в Липецке, Нижнем Новгороде или Ульяновске. Результаты исследования покажут, что будет дальше. 








Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8621 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль