Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Чиновники отобрали у бабушки-ветерана подарки

https://punkt-a.info/news/federalnoe/chinovniki-otobrali-u-babushki-veterana-podarki-vruchennye-po-oshibke
Пункт-А
Чиновники отобрали у бабушки-ветерана подарки
17-01-2019
Не все, конечно. Ей оставили букет цветов.

Сотрудники администрации поселка Разумное Белгородской области отобрали врученные по ошибке подарки у 96-летней Лидии Новосельцевой — ветерана Великой Отечественной, пишет Fonar.tv. О случившемся журналистам рассказала правнучка пожилой женщины.

"Бабушка со слезами говорила, что ей было очень обидно, давно не поздравляли, — рассказала изданию ее правнучка. — Они забрали пакет, извинились, но оставили ей букет и ушли совершенно в другой подъезд".

Как выяснилось, чиновники перепутали бабушку с другой женщиной. Зайдя в квартиру к ветерану, они вручили ей букет цветов и подарки, назвав ее другим именем. После того как пенсионерка назвала свое имя, чиновники забрали у нее подарки, оставив пенсионерке букет цветов. Правнучка обиженной пенсионерки рассказала о произошедшем в соцсетях,  добавив, что в 2017 году ее прабабушку забыли поздравить с 95-летием. После этого Лидии Новосельцевой позвонили из администрации и пообещали прийти к ней на 97-летие.


В комментариях к посту, помимо возмущенных высказываний, появился рассказ еще одной местной жительницы, чью родственницу-пенсионерку в этом году тоже не поздравили:

"А наша бабушка когда рассказывала , что ее подруг поздравили  а к ней не заходил никто, плакала, почему нам стыдно за администрацию? Как только выборы или еще что, так они сразу везде лезут «добрые, щедрые», а просто поздравить человека, прожившего такую длинную и непростую жизнь, так НЕТ!!! — написала Ирина Костандогло. 

А теперь самое интересное: в пакете, который ей вручили по ошибке, были коробка конфет и одеяло или подушка. Кстати, перед пенсионеркой извинились только после того, как её правнучка рассказала о произошедшем в соцсети. 

Источник: Daily





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8654 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль