Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Чиновники вместо тяжелобольных и малообеспеченных детей отправили в Турцию своих отпрысков

https://punkt-a.info/news/federalnoe/chinovniki-bryanskoy-oblasti-vmesto-tyazhelobolnykh-i-maloobespechennykh-detey-otpravili-v-turtsiyu-
Пункт-А
Чиновники вместо тяжелобольных и малообеспеченных детей отправили в Турцию своих отпрысков
24-12-2018
Новость про "золотой" унитаз губернатора Волгоградской области - просто сказка по сравнению с тем, как обошлись с детьми-инвалидами в г. Клинцы. 

Информация о чиновничьем беспределе вызвала бурный общественный резонанс. Все дело в том, что в марте этого года 50 детей из г. Клинцы Брянской области поехали в турецкий город Демре за счет благотворительного фонда имени убитого в Турции российского посла Андрея Карлова. Однако большинство из тех, кого отправили на отдых вместо сирот и тяжелобольных детей, оказались детьми местных чиновников, депутатов и полицейских, в их числе - дочь мэра Клинцов Олега Шкуратова.

Зачинщиком скандала стал главный редактор издания "Клинцы.инфо", который обвинил городские власти в нечестном распределении бесплатных путевок. Но те лишь заявили, что не видят в этом ничего плохого: "А дети работников администрации-это не дети г.Клинцы?"


Резко прокомментировал скандал с поездкой детей брянских чиновников в Турцию за счет благотворительной организации и депутат Госдумы Николай Валуев, написав в своем "Твиттере": "Господи, когда же закончится этот чиновничий дебилизм!"

Сообщается, что губернатор Брянской области Александр Богомаз намерен рассмотреть вопрос о целесообразности нахождения в должности главы города Клинцы Олега Шкуратова. Свой пост уже покинула заместитель главы администрации по социальным вопросам, которая и курировала поездку, а начальник отдела образования получила выговор, пишет Рамблер






Новости СМИ2
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 7771 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль