Светлый | Темный

Астраханские врачи расскажут в Москве как бороться с пьянством

Астраханские врачи расскажут в Москве как бороться с пьянством
20-04-2017 \\ Просмотров (594)
В Москве открылся XI Всероссийский форум «Здоровье нации - основа процветания России». Среди участников форума - астраханские медики.

Тема форума - «Межведомственная стратегия формирования здорового образа жизни населения, профилактики и контроля неинфекционных заболеваний». В программе - более 30 мероприятий. В проходящей в рамках форума выставке примут участие около 100 участников из 23 регионов, в том числе из Астраханской области.

Астрахань представит региональный проект «Трезвый регион – здоровый регион». Главный врач областного наркологического диспансера Татьяна Улезко расскажет об астраханском опыте реализации программы по борьбе за здоровый образ жизни.

За последние шесть лет на официальном учете в наркодиспансере не зарегистрирован ни один несовершеннолетний астраханец, а употребление спиртного в области снизилось на 10%.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/politika-i-jekonomika/astrakhanskie-vrachi-rasskazhut-v-moskve-kak-lechit-pyanstvo

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика