Зона «Юг», 17 тур: 10 октября, «Волгарь» - «Дагдизель»

https://punkt-a.info/news/oficialno/zona-yug-17-tur-10-oktyabrya-volgar-dagdizel
Пункт-А
Зона «Юг», 17 тур: 10 октября, «Волгарь» - «Дагдизель»
09-10-2013 \\ Просмотров ()
09-10-2013
В этот четверг «Волгарь» принимает «Дагдизель» из Каспийска. Семнадцатым туром завершается первый круг соревнований в зоне «Юг» Второго дивизиона, после чего сразу же, без перерыва, стартует вторая часть сезона.

К радости болельщиков в последнем матче дружина Юрия Газзаева прервала серию из трёх тяжело складывавшихся матчей, последовавшую за боевой победой над футбольным клубом «Астрахань» со счётом 4:2. Начало положила встреча с «ГТС», в которой «Волгарь», против обыкновения забивать по многу голов, победил с минимальным счётом, распечатав ворота соперника лишь на последних минутах. Затем последовали две нулевых ничьих – гостевая со «СКВО», где бело-синие почти весь матч играли в меньшинстве, и домашняя с «МИТОСом». Справедливости ради стоит отметить, что моменты для того, чтобы победить, были и здесь – подводила реализация.

Тому есть объективные причины. С одной стороны, дают о себе знать длительные переезды: командам из самых дальних точек зоны «Юг», таким, как «Волгарь», «Астрахань» и «Дагдизель», приходится находиться в пути едва ли не в два раза больше остальных. Кроме того, в сентябре бело-синие столкнулись с кадровыми проблемами: так, например, не могли помочь команде Степан Сикач, Сергей Терехов и Денис Кириленко. Однако тот, кто стремится к своей цели и работает над ошибками, трудностей не боится. В предпоследнем матче первого круга, астраханцы одержали уверенную победу на выезде, забив три безответных мяча в ворота команды «Биолог-Новокубанск».
IMG_2223.jpg
Теперь в активе «Волгаря» 42 очка, с которыми он продолжает занимать первое место и сохранять отрыв от ближайшего преследователя, «Черноморца», в четыре зачётных балла. Бело-синие по-прежнему являются командой, одержавшей больше всех побед – тринадцать. Более того, астраханцыостались единственной командой в зоне «Юг», которая ни разу не проиграла. По разнице забитых и пропущенных мячей – также лучшие показатели: 36 против семи. Но это не повод расслабляться: на матчи против лидеров настрой у соперников всегда запредельный. «Дагдизель» не станет исключением: команда стабильно выступает во второй лиге и на данный момент располагается на седьмом месте в турнирной таблице.

Центральный стадион, 10 октября, 18:30.

xgdID2rzTmU.jpg




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17878 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль