Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2686 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Завершился осенний отбор «Волгарёнок»

https://punkt-a.info/news/oficialno/zavershilsya-osenniy-otbor-volgaryenok
Пункт-А
Завершился осенний отбор «Волгарёнок»
03-11-2013
Дважды в год футбольный клуб «Волгарь» проводит отбор юных футболистов «Волгарёнок». Недавно были подведены итоги осенней кампании.

В отборе участвовали мальчики с 2003 по 2007 годы рождения. Причём, помимо собственно Астрахани, были охвачены почти все районы области. Эти мероприятия проводятся футбольным клубом «Волгарь» для того, чтобы выявить наиболее перспективных футболистов. Отбор проходил в несколько этапов.
Рассказывает руководитель программы развития молодёжного футбола в Астраханской области Александр Кротов: «Сначала мы отбираем ребят предрасположенных к футболу, затем в ходе тренировочного процесса идёт отбор наиболее талантливых футболистов для выстраивания вертикали от Центра подготовки футболистов до основной команды. Процесс отбора был спланирован таким образом, чтобы просмотреть маленького футболиста в тренировках, и только потом уже делать вывод – будет он перспективен для дальнейшей работы или нет».
Так, первоначально было отобрано более ста ребят. Более строгий отбор в ходе тренировочного процесса прошли почти тридцать из них, а это практически две команды.
«Система «Волгаря» подразумевает под собой отбор профессиональных футболистов, которые будут играть в профессиональных командах, – поясняет Александр Кротов. – То есть мы проводим отбор не для массового футбола, а для профессионального, и в первую очередь для нашей системы «Волгаря».
DSC_7481.JPG




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14033 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль