Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3785 Архив опросов

Юрий Газзаев о планах «Волгаря» на зимний перерыв

https://punkt-a.info/news/oficialno/yuriy-gazzaev-o-planakh-volgarya-na-zimniy-pereryv
Пункт-А
Юрий Газзаев о планах «Волгаря» на зимний перерыв
02-12-2013
Главный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев дал мини-интервью об итогах прошедшей части первенства и планах команды на зимний перерыв.

Юрий Газзаев заявил:

- Осенне-летняя часть сезона прошла успешно. Несмотря на то, что мы одержали 18 побед, всего 5 раз сыграли вничью, а в третьей графе у нас ноль, были незапланированные потери очков. Но в целом мы успешно играли и дома, и на выезде, и провели эту часть первенства более стабильно, чем остальные команды. Очные встречи с прямым конкурентом «Черноморцем» показали наше превосходство: в гостях мы сыграли вничью, хотя могли и выиграть, дома одержали уверенную победу, забив три безответных гола. Отмечу, что все соперники к нам настолько уважительно относятся, что выходят как на кубковую игру, а в кубковых матчах случается, что не очень сильные команды обыгрывают команды, более высокие по классу. Но мы не позволяли себе расслабляться и терять концентрацию. При этом стоит учитывать, что у нас новая молодая команда, много перспективных ребят. Так что и турнирная ситуация удовлетворяет, и то, что футболисты прогрессируют. Болельщики нас не очень ругали. Думаю, в целом они довольны. Понятно, что можно найти неудачные матчи. И мы понимаем, что нам есть над чем работать, и всегда требовательно к себе относимся.

- Произойдут ли какие-либо кадровые перестановки в команде в зимний перерыв?

- Мы думаем о том, чтобы усилить три-четыре позиции, чтобы уплотнить состав и повысить конкуренцию, потому что всегда хочется развивать команду. Есть у нас и внутренний резерв. Так что, думаю, масштабных изменений не будет. Если мы выполним задачу, мы должны прийти в Футбольную национальную лигу готовой сыгранной командой. Также хочется отметить, что нам очень комфортно работать и с президентом клуба Сергеем Юрьевичем Сергеевым, и с руководителем учреждения Юрием Александровичем Махошвили. Мы с ними постоянно в контакте, они откликаются на наши просьбы, если таковые возникают. Отношение к ребятам очень хорошее, внимательное. Руководство создаёт комфортные условия для работы.

- Уже известны планы на предстоящие сборы?

- Наша задача – хорошо подготовить команду к возобновлению сезона. Запланировано четыре этапа подготовки. Учитывая наши возможности, один из сборов пройдёт в Астрахани, но на качестве подготовки это не скажется. Команда выходит из отпуска 12 января, и первый сбор проведёт в Железноводске. Затем, со 2 по 16 февраля, мы будем заниматься в Астрахани. Третий и четвёртый сборы пройдут в Турции с середины февраля почти до конца марта.
Юрий Газзаев Астрахань Волгарь




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12511 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль