Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Вся жизнь в футболе: Роман Локтионов

https://punkt-a.info/news/oficialno/vsya-zhizn-v-futbole-roman-loktionov
Пункт-А
Вся жизнь в футболе: Роман Локтионов
24-10-2013 \\ Просмотров ()
24-10-2013
Откровенные ответы Романа Локтионова, защитника «Волгаря» и старожила команды, остающегося верным её цветам вот уже седьмой сезон к ряду, на не самые очевидные футбольные вопросы.
- Как начал заниматься футболом и почему решил стать футболистом?
- В совсем юном возрасте, когда пошёл в первый класс. В этот момент в нашей школе формировали спортивный класс в составе двадцати человек. Набор проводил Анатолий Трофимович Пономарев, мой будущий тренер по футболу. Отбирали очень строго: ребят, желающих попасть в спортивный класс, было много. Выполняли многочисленные тесты и физические упражнения. После того, как я попал в спортивный класс, всё свое свободное время уделял тренировкам: футбол меня очень увлек.
- За что ты любишь футбол?
- Живу только футболом. Он стал неотъемлемой частью моей жизни. Благодаря футболу я повстречал много интересных людей, которые в последующем стали моими товарищами, наставниками, друзьями и так далее. Футбол – это сила и мощь. В футбольном мире я хочу оставаться всегда!
- Личность, оказавшая на тебя как на спортсмена большое влияние.
- Мой первый тренер Анатолий Трофимович Пономарев. Для меня этот человек не просто тренер – он заложил основу моей футбольной карьеры. Он уделял внимание не только нашей физической подготовке, но и всестороннему развитию. Привил нам жёсткую дисциплину. А дисциплина в спорте – это главное.
- Твоё самое яркое детское футбольное воспоминание.
- Вспоминаю, когда в школьном возрасте наша команда выиграла первенство Краснодарского края. И мы всей нашей командой так радовались, как будто мы выиграли чемпионат мира.
- Смешной момент, связанный с футболом.
- В 2008 году, когда меня признали лучшим игроком «Волгаря» в сезоне, меня награждали на стадионе и помимо памятного кубка подарили подарок. Так как он был упакован, я не знал, какой именно. Когда зашёл в раздевалку, все ребята стали спрашивать. Я открыл коробку, а там была дрель. Команда просто лежала от смеха.
- Особенно запомнившийся момент из твоей карьеры.
- Победа над ЦСКА в 1/32 Кубка России в составе «Волгаря». Мы играли против основного состава армейцев и победили со счётом 1:0. Был полный стадион, и все, как один, нас поддерживали, по трибунам шла «волна». Это было незабываемо!
- Лучший футбольный клуб и лучший футболист современности на твой взгляд.
- «Волгарь» для меня лучший футбольный клуб, мною уважаемый и любимый. А среди футболистов для меня абсолютным фаворитом является Лионель Месси. На мой взгляд, он одарён Богом играть в футбол.
- Если бы не футбол, то кем бы ты стал?
- Не представлял себя в другой профессии. И, наверное, при любом раскладе стал бы футболистом.
- Как ты проводишь свободное от футбола время?
- Исключительно в кругу семьи. У нас плотный график, так что стараюсь больше времени уделять жене. Во время отпуска всегда езжу в гости к родителям в Майкоп.
- Твоя футбольная мечта.
- Всегда смотрел футбольные матчи сборной России и представлял себя в основном составе команды, защищающей честь нашей страны.
Впервые анкета была опубликована 20 октября в программке к матчу 19-го тура «Волгарь» - «Черноморец».




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль