Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

«Волгарь» разгромил главного конкурента за выход в ФНЛ

https://punkt-a.info/news/oficialno/volgar-razgromil-glavnogo-konkurenta-za-vykhod-v-fnl
Пункт-А
«Волгарь» разгромил главного конкурента за выход в ФНЛ
21-10-2013
В воскресенье, 20 октября, «Волгарь», расположившийся на первом месте в турнирной таблице, принимал своего, пожалуй, главного конкурента за возвращение в Футбольную национальную лигу – «Черноморец», занимающий вторую строчку.

По окончании прошлого, 18-го тура, астраханцы опережали клуб из Новороссийска на четыре очка. При этом совсем недавно, в сентябре, отрыв от ближайшего преследователя составлял целых восемь зачётных баллов. А вот первая очная встреча команд завершилась ничьёй со счётом 1:1. Так что матч 19-го тура между «Волгарём» и «Черноморцем» автоматически выходил в разряд центральных игр всего сезона в зоне «Юг». Победа была необходима обоим соперникам: «волгарям» – чтобы увеличить отрыв и укрепить свои позиции, «морякам» – чтобы сократить отставание от единоличного лидера до минимального.

Тем не менее, со стартовым свистком ни те, ни другие не бросились атаковать сломя голову: степень важности поединка заставляла действовать осмотрительно. Первый по-настоящему опасный момент создали астраханцы. На 10-й минуте Сергей Терехов прорвался по правому флангу и сделал передачу в центр. Андрей Перов замыкал её головой, однако вратарь благодаря изначально верно выбранной позиции смог, пусть и не сразу, зафиксировать мяч. А спустя полчаса «Волгарь» получил численное преимущество: за грубую игру был удалён игрок «Черноморца». Оставшиеся 15 минут тайма хозяева провели в атаке, однако открыть счёт пока не удавалось.

В начале второго тайма бело-синие играли осторожно. Тем временем болельщики активно поддерживали своих любимцев: заряды за «Волгарь» раздавались с завидным постоянством. И команда ответила на них. На 68-й минуте красивую комбинацию точным ударом завершил Дмитрий Ахба. На 74-й минуте Денис Кириленко удвоил счёт сильным прицельным ударом с линии штрафной – гол получился на загляденье красивым. На 85-й минуте зрячую передачу Романа Еремеева замкнул Дмитрий Ахба: нападающий решительно пробил из центра штрафной и, оформив дубль, поставил точку в этом поединке – 3:0.

Победа над «Черноморцем» позволила дружине Юрия Газзаева увеличить отрыв до семи очков: теперь астраханцы лидируют в турнирной таблице, имея в активе 51 зачётный балл. 

Следующий матч команда вновь проведёт дома: уже в ближайшую субботу, 26 октября в 17:00, «Волгарь» принимает на Центральном стадионе волжскую «Энергию».

Волгарь, Астрахань

«ВОЛГАРЬ» - «ЧЕРНОМОРЕЦ» 3:0 (0:0)
Голы: Ахба, 68 (1:0). Кириленко, 74 (2:0). Ахба, 85 (3:0).
«Волгарь» (Астрахань): Сикач, Зуйков, Иванов, Жиров, Терехов, Кириленко (Догузов, 86), Перов (Тузовский, 88), Кренделев, Балов (Еремеев, 76), Ахба (Жабкин, 90), Алхазов (Сафронов, 90).
«Черноморец» (Новороссийск): Комиссаров, Корнилов, Абдулфаттах, Алибегашвили, Абрамов, Перелыгин (Матаев, 72), Кочубей, Макиев, Миносян, Шевченко, Веркашанский (Синяев, 78).
Предупреждения: Кренделев (9), Перелыгин (22), Миносян (28), Еремеев (76).
Удаления: Шевченко (31 – грубая игра, наказуемая удалением).

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Юрий Газзаев, главный тренер ФК «Волгарь»:

- Напряжённый матч, как и ожидалось: два лидера встречались, как говорится, за шесть очков. Действительно, поначалу была равная игра: обе команды пытались получить территорию. После этого всё равно преимущество было за нами за счёт того, что мы больше выигрывали борьбу. Дальше: начало каждого матча и тайма – борьба за инициативу. И наши футболисты подобрали инициативу, потому что были больше заряжены на борьбу. Потом подкат сзади дал нам некое преимущество в одного игрока, ну и команда в целом доминировала, закономерно забивала и вела игру. В этом плане всё совершенно объективно.
- Счёт по игре?
- По игре, конечно. В каждой игре счёт отражает то, что происходит на поле.
- Чувствовалось, что некая скованность сначала была. Это давление важности матча сказывалось?
- Я бы это назвал не скованностью, а некой осторожностью. Даже при ничейном результате мы сохраняли отрыв. Команда, безусловно, беспокоилась о безопасности собственных ворот и при этом присматривалась к сопернику, искала возможности для атаки. В течение тайма стали доминировать.
- Алексей Коломийченко появится до конца осенней части на поле?
- Он и сам рвётся в игру. На выезде в Новокубанск у него случилась травма: получил болезненный удар в колено. Ждём его, надеемся. Посмотрим: до конца этой части первенства ещё три недели. Надеюсь, будет в строю через неделю.

Олег Долматов, главный тренер ФК «Черноморец»:

- Конечно, большую часть времени играть вдесятером не очень хорошо. Но, в принципе, я был готов к этому. Я думаю, что и в большинстве «Волгарь» бы не забил нам гол. К сожалению, у нас центр обороны просто развалился. Сделали три подарка. Пропустив гол, уже совсем руки опустили. Поэтому ещё позволили два гола забить.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль