Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7201 Архив опросов

«Волгарь» начал второй круг с победы

https://punkt-a.info/news/oficialno/volgar-nachal-vtoroy-krug-s-pobedy
Пункт-А
«Волгарь» начал второй круг с победы
16-10-2013
Вчера, 15 октября, матчами 18-го тура начался второй круг первенства в зоне «Юг» второго дивизиона. «Волгарь» играл на выезде с дублёрами ФК «Краснодар».

Первая атака в матче осталась за гостями. Через пару минут последовал и первый опасный момент: Александр Жиров навесил в штрафную, а два Дмитрия – Иванов и Ахба – не разобрались между собой. В результате мяч пролетел мимо цели. «Волгарь» старательно искал пути к владениям соперника, однако опасности было не так много, как хотелось бы.
Краснодарцы пристреливались по воротам гостей издали. Два удара получились неплохими – Степан Сикач нейтрализовал угрозу. На 33-й минуте эта тактика привела хозяев к успеху: Николай Комличенко, исполнявший дальний штрафной, открыл счёт. Разозлённые волгари сразу же отыгрались: буквально через две минуты они устроили «пожар» в штрафной соперника, и Дмитрий Ахба сравнял счёт.
Начало второго тайма проходило в борьбе. Команды атаковали по очереди. В целом же, судя по количеству возможностей выйти вперёд, эти сорок пять минут встречи остались за астраханцами – вплоть до добавленного времени то подводила реализация, то отлично играл вратарь хозяев.
Так, очень опасно издали пробил Александр Кренделев, а и затем Денис Кириленко. Кто-то из бело-синих переправлял мяч в рамку после штрафного в исполнении Рустама Балова – голкипер дотянулся кончиками пальцев. Дмитрий Иванов мог пробить с очень близкого расстояния – помешали защитники. Один на один выходил Алхазов. И это далеко не полный список: всего гости создали около десяти опасных моментов, краснодарцы же серьёзно потревожили Сикача дважды.
Извлечь дивиденды из своего преимущество «Волгарю» удалось лишь в добавленное время. Гол забил Александр Алхазов – 2:1. В итоге подопечные Юрия Газзаева стартуют во втором круге с победы и продолжают располагаться на первом месте с отрывом в четыре очка.
Уже в это воскресенье, 20 октября, команда проведёт следующий матч. Дома их ждёт поединок с футбольным клубом «Черноморец» – главным конкурентом за выход в ФНЛ. Игра пройдёт на Центральном стадионе. Начало – в 17:00.

«КРАСНОДАР-2» - «ВОЛГАРЬ» 1:2 (1:1)
Голы: Комличенко, 33 (1:0). Ахба, 35 (1:1). Алхазов, 90+ (1:2).
«Краснодар-2» (Краснодар): Кавлинов, Новак (Дычко, 84), Гамалян, Морозов, Лузин, Михайлов, Чуперка (Крыжевских, 66), Чхапелия (Шляхов, 73), Ахриев (Марушко, 75), Болов, Комличенко (Андриенко, 83).
«Волгарь» (Астрахань): Сикач, Зуйков (Сафронов, 86), Жиров, Иванов, Терехов, Шляков (Балов, 58), Кириленко (Догузов, 73), Газзаев (Кренделев, 52), Перов, Алхазов, Ахба (Жабкин, 80).
Предупреждения: Чуперка (33), Иванов (48), Чхапелия (70), Михайлов (75), Лузин (83).

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ:
Юрий Газзаев, главный тренер ФК «Волгарь»:
- «Краснодар-2» очень старался. Для своего возраста умелые ребята, по ходу турнира набирают опыт. Но всё равно, если брать матч в целом, конечно, доминировала наша команда: и моментов было больше (не забивали), и по самому ходу игры было внутреннее ощущение, что должны выиграть. В принципе, так и получилось. Мне кажется, победили заслуженно, закономерно.
- Из-за чего реализация подводила?
- Если вспомнить первую игру с «Краснодаром-2», он тоже сражался весь первый тайм. Мы забили гол в раздевалку, и соперник немного открылся, стало проще. А здесь «Краснодар» играл достаточно компактно, закрыто. Ребята заслужили похвалы и понимания того, что они молодые, и впереди серьёзная перспектива. Команда мне очень нравится. Ну а нам надо восстанавливаться. Мы живём относительно других всё-таки с форой, наш график переездов не сравнить ни с одной командой. К примеру, в Краснодарском крае большое количество команд, среднее расстояние, которое нужно проехать – сто-двести километров. Мы же ездим марш-бросками по две бессонные ночи: дорога туда, сама игра, дорога обратно, и короткая пауза, за которую нужно восстановиться. По ходу сезона теряем энергетические ресурсы, поэтому чуть-чуть не хватает быстроты, свежести. Астрахань и Махачкала – это самые дальние точки, и в плане переездов этим командам тяжелее всего. Махачкала активно начала, шла в лидерах, а сегодня очень тяжело берёт очки. «Астрахань» в прошлом году, когда дней между играми было больше и времени на восстановление хватало, была лидером. Сейчас они тоже не успевают восстановиться, и посмотрите, где находятся при неплохой игре. Я считаю, именно на этих трёх команд больше всего сказывается этот турнир.
Олег Фоменко, главный тренер ФК «Краснодар-2»:
- Обидно проигрывать на последних минутах. Хотя, если брать всю игру в целом, конечно, «Волгарь» победил заслуженно. Во второй тайме он по моментам полностью превзошёл нас. Были такие моменты, где нас просто прощали. Ну и даже в этой ситуации ребята молодцы, бились до последнего, учитывая, что общий класс и мастерство футболистов «Волгаря» намного выше. Первый тайм был практически равный. Ребятам огромное спасибо за игру, за отдачу. Было огромное желание, но где-то чего-то не хватило. Молодость. Будем работать.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13397 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль