Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

С начала текущего года энергетики ОАО «МРСК Юга» (ОАО «Россети») пресекли хищения электроэнергии в городе Астрахани на сумму 1,8 млн.рублей

https://punkt-a.info/news/oficialno/s-nachala-tekushchego-goda-energetiki-oao-mrsk-yuga-oao-rosseti-presekli-khishcheniya-elektroenergii
Пункт-А
С начала текущего года энергетики ОАО «МРСК Юга» (ОАО «Россети») пресекли хищения электроэнергии в городе Астрахани на сумму 1,8 млн.рублей
10-12-2013
По результатам более 30 рейдов в городе Астрахани с начала текущего года энергетики астраханского филиала ОАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний ОАО «Россети») составили 23 акта о безучетном потреблении электроэнергии в отношении физических лиц, а также выявили свыше 70 случаев бездоговорного потребления. Общий объем электроэнергии, похищенной из сетей энергокомпании в центральной части Астрахани, с начала года составил свыше 1 тыс. МВт/ч, что в денежном выражении оценивается в 1,8 млн. рублей.
На днях астраханские энергетики МРСК Юга провели повторный рейд по выявлению случаев несанкционированного потребления электроэнергии в Советском районе Астрахани в микрорайоне старой застройки, предназначенной под снос. Рейд энергетиков, проведенный с участием представителей правоохранительных органов, показал, что дома в старом микрорайоне были незаконно запитаны от сетей энергокомпании.
В полуразвалившихся деревянных постройках на улицах Ахшарумова, Плещеева, Волжская и Бэра, оставленных теми, кто получил жилье в новостройках, поселились бомжи и мигранты. В вечернее время «дома-призраки» оживают, их окна, плотно заколоченные фанерой, светятся изнутри, а его незаконные обитатели отапливаются электричеством, минуя приборы учета.
Проблему «самозахвата» ветхого жилья и незаконного использования электроэнергии его поселенцами энергетики уже довели до городских властей, ранее занимавшихся отселением жильцов.
Помимо рейдовой работы по пресечению хищений электроэнергии энергетики проводят системную профилактическую разъяснительную работу с потребителями.
Энергетики обращают внимание на то, что действия расхитителей электроэнергии наносят вред, прежде всего, добросовестным потребителям, которые страдают от последствий перегрузок на линиях электропередачи и отключений энергоснабжения, вызванных незаконным вмешательством в работу оборудования.
О фактах хищения электроэнергии или электросетевого оборудования, незаконной сварке, фактах наброса на провода или скрытой проводке, нарушении целостности приборов учета потребители могут сообщить по номеру прямой линии ОАО «МРСК Юга» 8 800 100 70 60, Центрального участка ПО «Астраханские электросети» 79-29-47 (звонок бесплатный) или оставить информацию на сайте энергокомпании.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены





Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль