Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Экспериментальный состав «Волгаря» сыграл вничью с «Энергией»

https://punkt-a.info/news/oficialno/eksperimentalnyy-sostav-volgarya-sygral-vnichyu-s-energiey
Пункт-А
Экспериментальный состав «Волгаря» сыграл вничью с «Энергией»
27-10-2013 \\ Просмотров ()
27-10-2013
В 20-м туре первенства среди команд зоны «Юг» второго дивизиона «Волгарь» принимал гостей из Волжского – футбольный клуб «Энергия».

Соперник астраханцев располагается на последнем месте, поэтому тренерским штабом бело-синих было принято решение дать шанс проявить себя футболистам, получающим мало игровой практики. Поначалу всё шло гладко. Счёт мог быть открыт уже на 4-й минуте: Денис Кириленко после навеса с фланга переправлял мяч в ворота – защитник вынес его с ленточки. Через две минуты считанных сантиметров не хватило Сергею Терехову, чтобы попасть в ворота, закручивая снаряд с очень острого угла. На 11-й минуте Ахба бил из центра штрафной – вратарь кулаками отразил удар.
На 14-й минуте «Волгарь» закономерно забил гол: головой отправил мяч в «рамку», замыкая подачу с правого фланга, Артур Газданов. Астраханцы продолжили атаковать, и на исходе первого тайма создали супер-момент: Дмитрия Ахбу вывели на ударную позицию, нападающий бил в пустые ворота, но каким-то чудом угодил в вовремя подскочившего защитника. Затем сработало старое футбольное правило «Не забиваешь ты – забивают тебе»: на 40-й минуте гости сравняли счёт. Последние минуты первой половины встречи бело-синие провели в атаке, но дивидендов это не принесло.
Второй тайм астраханцы начали также активно. Например, на 49-й минуте Роман Локтионов после подачи углового бил головой – вратарь с большим трудом отвёл угрозу. И вот спустя несколько минут хозяева вновь вышли вперёд: Аслан Таутиев из центра штрафной нанёс такой удар, против которого голкипер ничего не смог предпринять. Вдохновлённая команда попыталась закрепить преимущество: сначала Руслан Газзаев нанёс пушечный удар из-за пределов штрафной – мяч «чиркнул» по перекладине, затем опасно замыкал подачу с углового Павел Сафронов.
И тут вновь сработало пресловутое футбольное правило: на 72-й минуте «Энергия» отыгралась. Астраханцы всё оставшееся время матча атаковали, но как назло подводила реализация. Гости же, сумевшие использовать свои немногочисленные моменты на все сто процентов, тянули время, стараясь сохранить ничейный результат. В итоге матч так и завершился со счётом 2:2. «Волгарь» продолжает уверенно занимать первое место, несмотря на то, что отрыв от второго сократился – теперь он составляет теперь пять очков.
Следующую игру волжская дружина проведёт на выезде: 1 ноября она сыграет с «Таганрогом». 7 ноября же состоится заключительная домашняя игра в этом году: «Волгарь» примет волгоградскую «Олимпию».


«ВОЛГАРЬ» - «ЭНЕРГИЯ» 2:2 (1:1)
Голы: Газданов, 14 (1:0). Кравченко, 40 (1:1). Таутиев, 51 (2:1). Мясников, 72 (2:2).
«Волгарь» (Астрахань): Чилюшкин, Шляков (Мильдзихов, 66), Локтионов, Таутиев, Терехов, Кириленко, Еремеев (Газзаев, 64), Кренделев, Газданов (Балов, 59), Ахба (Тузовский, 87), Жабкин (Сафронов, 67).
«Энергия» (Волжский): Фролов, Синкевич, Олифиренко, Кутынец, Козырь, Ахмедханов, Ларионов, Мясников, Губочкин, Товкач (Зотьев, 77), Кравченко (Таранов, 85).
Предупреждения: Балов (83), Губочкин (90+).


ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Юрий Газзаев, главный тренер ФК «Волгарь»:

- Очень жалко проигрывать команде, занимающей последнее место. Поменял состав. Достаточно много не играло игроков, которые играли в большинстве игр первенства, и очень много играло тех, кто получал мало практики. Надеялся на них очень, но, как оказалось, ничья. Поэтому я огорчён, и кроме как себя, некого винить.
Дмитрий Пискунов, главный тренер ФК «Энергия»:
- Ничья – положительный результат. Доволен очень, что ребята выдержали напряжение. Выполнили всё, что намечали на установке. Понимали, что «Волгарь», не в обиду наши футболистам, помастеровитее. Задача была лишить её пространства, что удалось, в принципе, сделать. Но были ошибки, которые привели к голам и к моментам у наших ворот, то есть реализуй все свои моменты «Волгарь», нам было бы намного тяжелее. Благодарен очень ребятам, это их день. Заслуженно заработали очко.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18560 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль