Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханский губернатор вручил военные билеты будущим десантникам

https://punkt-a.info/news/oficialno/astrakhanskiy-gubernator-vruchil-voennye-bilety-budushchim-desantnikam
Пункт-А
Астраханский губернатор вручил военные билеты будущим десантникам
24-10-2014 \\ Просмотров ()
24-10-2014
Сегодня в областном военкомате состоялось торжественное мероприятие, посвященное проводам призывников на службу в Вооруженные силы страны: 27 астраханских ребят отправятся служить в элитные воздушно-десантные войска. Поздравить ребят со знаменательным событием и сказать им слова напутствия приехал губернатор Астраханской области Александр Жилкин. «Вам выпала огромная честь прохождения службы в воздушно-десантных войсках, - обратился глава региона к новобранцам. – Уверен, что вернетесь вы другими людьми: духовно и физически окрепшими».

Большая часть сегодняшних новобранцев отправится на службу в Камышин - в 56-ю отдельную десантно-штурмовую бригаду.

«Воздушно-десантные войска – это первый эшелон наших Вооруженных сил. Поэтому ребят отбирали специально, - рассказал военный комиссар Астраханской области Геннадий Матвеев. - Они должны быть полностью здоровы и иметь соответствующее образование».

Почетными гостями на торжественных проводах в армию, конечно, стали родители, бабушки и дедушки. «Провожаем сыночка, - рассказывает мама одного из призывников Елена Медонова. – Волнуемся, конечно. Но считаем, что родине служить - это святое дело. Подошло время - пора и долг отдать». Родители могли осмотреть будущую экипировку своих детей: обмундирование и содержимое вещевых мешков. «Мы обеспечиваем призывников в полном объеме», - уточнил региональный военком.

Сами призывники не скрывают гордости, что попадут в элитные войска.

«Я всегда хотел служить в армии, - рассказывает один из новобранцев Армен Айрапетян. - Очень хочу ощутить на себе это - проверить свои силы, свой характер».

Обращаясь к призывникам, губернатор подчеркнул, что Астраханская область всегда могла положиться на своих защитников – еще с петровских времен регион славился воинами.

«Ратный путь наших предков налицо, - отметил губернатор Александр Жилкин. - И Астраханская область всегда гордилась своими призывниками. Мне лестно, что я два раза в год, по весеннему и по осеннему призыву, получаю благодарственные письма за хорошее воспитание призывников от командиров частей и подразделений».

Вручив военные билеты всем новобранцам, губернатор обратился к ним с такими словами: «Хочу пожелать, чтобы служба вам была не в тягость, чтобы вы взяли от нее все то, что вам потом поможет в жизни».




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены





Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18263 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль