Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

«Волгарь» завершил первый круг победой!

https://punkt-a.info/news/oficialno/-volgar-zavershil-pervyy-krug-pobedoy
Пункт-А
 «Волгарь» завершил первый круг победой!
11-10-2013
В четверг, 10 октября, бело-синие принимали «Дагдизель». Матчи прошедшего 17-го тура завершали первый круг соревнований в зоне «Юг» Второго дивизиона.

«Волгарь» на правах хозяев создал за первые десять минут встречи четыре опасных момента. Сначала Александр Алхазов с близкого расстояния головой переправлял мяч в ворота, но чудом не попал. Затем он же обыграл троих защитников и сделал передачу с угла штрафной Александру Кренделеву. Хавбек нанёс прицельный удар – вратарь «прочитал» его. После этого Сергей Терехов прорывался к воротам, однако был остановлен грубым приёмом. Штрафной исполнил Рустам Балов – чуть выше. Отличиться мог и Дмитрий Ахба.

Оставшееся время первого тайма прошло в борьбе, почти без опасных моментов. Астраханцы создавали напряжённость у ворот «Дагдизеля» в основном при исполнении стандартов. Соперник же не подходил к владениям бело-синих настолько близко, чтобы вызвать серьёзную тревогу. Особенно был активен «Волгарь» в последнюю пятиминутку, что и привело к результату. На 44-й минуте хозяева организовали хорошую продуманную атаку, завершил которую гол Андрея Перова после передачи Терехова.

Второй тайм прошёл с тем же боевым настроем. Сначала Дмитрий Ахба, замыкая навес, не смог поразить цель с трёх метров. Находясь на линии штрафной, с разворотом пробил Александр Алхазов – в руки голкиперу. Спустя десять минут нападающий мог выйти один на один – помешали защитники. Тогда он прицелился по «рамке» с угла штрафной – вратарь с трудом перевёл на угловой. Стопроцентный момент был у Ахбы: он получил мяч в непосредственной близости от ворот, но соперники не дали нанести точный удар.

Итогом встречи стала победа «Волгаря» с минимальным счётом. Расположившиеся на первом месте астраханцы завершили первый круг на мажорной ноте. Уже через пять дней в Краснодаре они проведут стартовую игру второго круга, в который встретятся с дублёрами одноимённого футбольного клуба. А в ближайшем домашнем матче дружина Юрия Газзаева сразится с основным конкурентом, «Черноморцем». Игра состоится в воскресенье, 20 октября, в 17:00 на Центральном стадионе.

«ВОЛГАРЬ» - «ДАГДИЗЕЛЬ» 1:0 (1:0)

Голы: Алхазов, 45 (1:0).
«Волгарь» (Астрахань): Сикач, Жиров, Иванов, Кренделев (Еремеев, 90), Терехов, Кириленко (Тузовский, 69), Балов (Газзаев, 78), Ахба (Сафронов, 90), Зуйков, Перов, Алхазов.
«Дагдизель» (Каспийск): Гджикадиев, Фатуллаев, Гитинов, Гаджибеков, Саадуев (Гераев, 90+), Тагиров (Багиев, 74), Гафаров (Чеклидзе, 87), Багомедов (Мирзаев, 71), Муслимов, Вагидов, Кадимов (Алиев, 71).
Предупреждения: Гитинов (23), Гафаров (31), Вагидов (53), Муслимов (59), Газзаев (84), Багиев (90+).
Удаления: Вагидов (90+ – вторая желтая карточка).

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

В связи с дисквалификаций главного тренера «Волгаря» Юрия Газзаева принимал участие в послематчевой пресс-конференции тренер вратарей Андрей Коваленко:
- Нам противостоял хороший соперник. Тот «Дагдизель», который я видел в начале первенства (мы просматривали его матч с «Астраханью»), и сегодняшний показывали абсолютно разную игру – силовую, с длинными передачами и борьбой вверху. Наши ребята молодцы. Они хорошо сыграли в обороне, но в тоже время было много моментов в атаке. Играли в мелкий пас, больше силовой футбол. Игра была непростая. Такое впечатление, что соперники преображаются, играют с двойной энергией, попадая на наш стадион – выходя на этом газоне, видя эту чашу. Бывает, собираешь информацию и составляешь одно представление о сопернике, а здесь он показывает другие манёвры.
Эмин Агаев, главный тренер ФК «Дагдизель»:
- Хотелось выиграть. И моменты были. Когда гол пропустили, расстроились. Но ничего страшного. «Волгарь» ставит задачу выхода в первую лигу. Поэтому, я считаю, что мы достойно смотрелись. Ну, если проиграли, значит, чего-то нам не хватило. Будем работать, стараться в других матчах набирать очки.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль