Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
08.10
Петр Гужвин

О воспитанниках астраханского Волгаря

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

02.10
Олег Львов

Об аквакультуре. Ваша рыба искусственная. Скажите ещё: Пластмассовая.

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5170 Архив опросов

«Волгарь» завершил первый круг победой!

https://punkt-a.info/news/oficialno/-volgar-zavershil-pervyy-krug-pobedoy
Пункт-А
 «Волгарь» завершил первый круг победой!
11-10-2013
В четверг, 10 октября, бело-синие принимали «Дагдизель». Матчи прошедшего 17-го тура завершали первый круг соревнований в зоне «Юг» Второго дивизиона.

«Волгарь» на правах хозяев создал за первые десять минут встречи четыре опасных момента. Сначала Александр Алхазов с близкого расстояния головой переправлял мяч в ворота, но чудом не попал. Затем он же обыграл троих защитников и сделал передачу с угла штрафной Александру Кренделеву. Хавбек нанёс прицельный удар – вратарь «прочитал» его. После этого Сергей Терехов прорывался к воротам, однако был остановлен грубым приёмом. Штрафной исполнил Рустам Балов – чуть выше. Отличиться мог и Дмитрий Ахба.

Оставшееся время первого тайма прошло в борьбе, почти без опасных моментов. Астраханцы создавали напряжённость у ворот «Дагдизеля» в основном при исполнении стандартов. Соперник же не подходил к владениям бело-синих настолько близко, чтобы вызвать серьёзную тревогу. Особенно был активен «Волгарь» в последнюю пятиминутку, что и привело к результату. На 44-й минуте хозяева организовали хорошую продуманную атаку, завершил которую гол Андрея Перова после передачи Терехова.

Второй тайм прошёл с тем же боевым настроем. Сначала Дмитрий Ахба, замыкая навес, не смог поразить цель с трёх метров. Находясь на линии штрафной, с разворотом пробил Александр Алхазов – в руки голкиперу. Спустя десять минут нападающий мог выйти один на один – помешали защитники. Тогда он прицелился по «рамке» с угла штрафной – вратарь с трудом перевёл на угловой. Стопроцентный момент был у Ахбы: он получил мяч в непосредственной близости от ворот, но соперники не дали нанести точный удар.

Итогом встречи стала победа «Волгаря» с минимальным счётом. Расположившиеся на первом месте астраханцы завершили первый круг на мажорной ноте. Уже через пять дней в Краснодаре они проведут стартовую игру второго круга, в который встретятся с дублёрами одноимённого футбольного клуба. А в ближайшем домашнем матче дружина Юрия Газзаева сразится с основным конкурентом, «Черноморцем». Игра состоится в воскресенье, 20 октября, в 17:00 на Центральном стадионе.

«ВОЛГАРЬ» - «ДАГДИЗЕЛЬ» 1:0 (1:0)

Голы: Алхазов, 45 (1:0).
«Волгарь» (Астрахань): Сикач, Жиров, Иванов, Кренделев (Еремеев, 90), Терехов, Кириленко (Тузовский, 69), Балов (Газзаев, 78), Ахба (Сафронов, 90), Зуйков, Перов, Алхазов.
«Дагдизель» (Каспийск): Гджикадиев, Фатуллаев, Гитинов, Гаджибеков, Саадуев (Гераев, 90+), Тагиров (Багиев, 74), Гафаров (Чеклидзе, 87), Багомедов (Мирзаев, 71), Муслимов, Вагидов, Кадимов (Алиев, 71).
Предупреждения: Гитинов (23), Гафаров (31), Вагидов (53), Муслимов (59), Газзаев (84), Багиев (90+).
Удаления: Вагидов (90+ – вторая желтая карточка).

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

В связи с дисквалификаций главного тренера «Волгаря» Юрия Газзаева принимал участие в послематчевой пресс-конференции тренер вратарей Андрей Коваленко:
- Нам противостоял хороший соперник. Тот «Дагдизель», который я видел в начале первенства (мы просматривали его матч с «Астраханью»), и сегодняшний показывали абсолютно разную игру – силовую, с длинными передачами и борьбой вверху. Наши ребята молодцы. Они хорошо сыграли в обороне, но в тоже время было много моментов в атаке. Играли в мелкий пас, больше силовой футбол. Игра была непростая. Такое впечатление, что соперники преображаются, играют с двойной энергией, попадая на наш стадион – выходя на этом газоне, видя эту чашу. Бывает, собираешь информацию и составляешь одно представление о сопернике, а здесь он показывает другие манёвры.
Эмин Агаев, главный тренер ФК «Дагдизель»:
- Хотелось выиграть. И моменты были. Когда гол пропустили, расстроились. Но ничего страшного. «Волгарь» ставит задачу выхода в первую лигу. Поэтому, я считаю, что мы достойно смотрелись. Ну, если проиграли, значит, чего-то нам не хватило. Будем работать, стараться в других матчах набирать очки.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12890 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль