Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

«Волгарь» сыграл вничью с «Олимпией»

https://punkt-a.info/news/oficialno/-volgar-sygral-vnichyu-s-olimpiey
Пункт-А
 «Волгарь» сыграл вничью с «Олимпией»
08-11-2013
Вчера, 7 ноября, в 22-м туре первенства второго дивизиона в зоне «Юг» «Волгарь» принимал волгоградскую «Олимпию», идущую среди лидеров второго дивизиона.

Астраханцы бросились к воротам соперника с самого начала матча. Уже на 2-й минуте они заработали угловой, после которого мог быть открыт счёт:Денис Кириленко переправлял мяч в рамку, однако надёжно сыграл вратарь. Тут же последовал опаснейший дальний удар в исполнении Сергея Терехова. В дальнейшем бело-синие продолжили атаковать. Так, до конца первого тайма трижды мог отличиться Андрей Перов, дважды – Александр Алхазов, ещё по одному моменту создали Павел Сафронов и уже упоминавшийся Кириленко. В то же время «Олимпии» не удавалось серьёзно потревожить голкипера «Волгаря»: гости довольствовались лишь неточными дальними ударами. Второй тайм прошёл в том же духе. С выходом на полеДмитрия Ахбы и Алексея Коломийченко хозяева заиграли чётче и интереснее, однако голов до конца встречи так и не было забито.

Дружина Юрия Газзаева, набравшая ещё одно очко, продолжает оставаться на первом месте с 56-ю зачётными баллами. В этом году команда проведёт ещё один матч – на выезде против «Дружбы». Далее – долгий перерыв до весны 2014 года: первенство возобновится в начале апреля.



«ВОЛГАРЬ» - «ОЛИМПИЯ» 0:0 (0:0)

«Волгарь» (Астрахань): Сикач, Зуйков, Иванов, Жиров, Терехов, Кириленко, Перов, Кренделев, Балов (Коломийченко, 66), Алхазов, Сафронов (Ахба, 63).
«Олимпия» (Волгоград): Поляков, Уфаев (Абрамов, 52), Яцук, Рябоконь, Атти-Байеба, Пронин, Смирнов, Калошин (Кирносов ,88), Трубников, Алейник, Сердюк.
Предупреждения: Смирнов (55), Ахба (85), Сикач (90+).


ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Юрий Газзаев, главный тренер ФК «Волгарь»:

- Ноль моментов у соперника и множество незабитых голов у нас – так, наверное, бывает. И упрекнуть команду не за что. Единственное: второй тайм начали сумбурно, но затем подхватили инициативу, создавали много моментов. Соперники бились, как львы. И всё, что они могли сделать – бить со своей половины вперёд, стараться за подбор зацепиться и на удачу рассчитывать. Удача сегодня была на их стороне. Это, наверное, единственная игра, где в обороне всё было настолько беспроблемно.
- Отрыв стремительно сокращается…
- Не стремительно. Поражений ноль. Мы на первом месте. Три очка – это достаточная фора. Учитывая, что дома мы обыграли «Черноморец», у нас преимущество по личным встречам. Надо на себя ориентироваться. Такие игры формируют нашу команду. Каждая команда, которая выходит против нас, я уверен, с «Черноморцем» не так сражается, как с нами. Для них это – кубок, а для нас – рядовая игра. Это делает команду крепче и закаляет её. Недавно команды ФНЛ выиграли в Кубке России у клубов Премьер-Лиги, поэтому одну игру против лидера может выложиться любая команда. От того, что мы играем всегда на максимуме, мы только становимся сильнее. Мы играем сами, играем в честный футбол, берём очки без всяких подарков. Иногда командам везёт. И всем командам, которые добились с нами ничьих, повезло. Ничья никогда не была никогда для нас подарком. Для соперников – да, для нас это – потеря. Жалко терять очки, когда ты доминируешь.

Артём Куликов, главный тренер ФК «Олимпия»:

- «Волгарь» заслуженно является лидером зоны «Юг»: и по подбору игроков, и по организации. Хочется сказать только тёплые слова. На самом деле, это сильнейший клуб зоны «Юг» на сегодняшний день. Мы построили свою игру от обороны. Искали свои моменты в контратаках, и они у нас были. Но, естественно, больше голевых моментов было у хозяев поля. Где-то и фарт был на нашей стороне. Хочу сказать огромное спасибо ребятам. Они были нацелены на то, чтобы увезти отсюда очки: запредельная самоотдача, запредельный настрой. Только тёплые слова могу сказать своим ребятам. Горжусь ими.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль