В Астраханской области найдены пропавшие дети

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskoy-oblasti-naydeny-propavshie-deti
Пункт-А
В Астраханской области найдены пропавшие дети
16-05-2019
Троицу обнаружили в г.Ахтубинске. 

13-летние Максим и Ангелина Даниловы и их ровесник - Сергей Торопчин - просто гуляли. Напомним, шестиклассники пропали вчера утром. Сотрудники следственного комитета установили, что в отношении детей не совершалось противоправных действий. 

Инспекторы ПДН провели с ними и их родителями профилактическую беседу. Как нам сообщили в пресс-службе регионального УМВД, в отношении взрослых будут составлены два материала:

1) по статье 5.35 КоАП "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних";

2) по региональному законодательству "Нахождение несовершеннолетнего в общественном месте в ночное время без сопровождения взрослых".

Материалы будут направлены в комиссию ПДН для привлечения к ответственности родителей. Дети сейчас с ними, живы и здоровы...слава Богу. 

Не хотелось бы отбирать хлеб у популярного телеведущего, но сейчас его цитата как никогда кстати. Берегите себя и своих близких.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

За кого бы вы проголосовали на выборах губернатора Астраханской области?


Проголосовало: 2753 Архив опросов
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 9377 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль