В Астраханской области мужчина лишился полового органа, пытаясь извлечь чип, вживленный инопланетянами

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-muzhchina-lishilsya-polovogo-organa-pytayas-izvlech-chip-vzhivlennyy-inoplan
Пункт-А
В Астраханской области мужчина лишился полового органа, пытаясь извлечь чип, вживленный инопланетянами
03-08-2018 \\ Просмотров ()
03-08-2018
Мы сами в шоке, честное слово.

Как стало известно "ПУНКТ-А", на прошлой неделе в селе Пироговка Ахтубинского района произошло более чем не тривиальное и воистину жутковатое происшествие.

Впрочем, учитывая близость от места событий самого атмосферного муниципального образования региона - Ахтубинска - где каких только чудес не встретишь, возможно, произошедшему даже не стоит удивляться.

Мужчина, неизвестно по каким причинам, вполне вероятно, что виной тому алкоголь или какой-то иной допинг, неожиданно осознал страшную вещь: инопланетяне вживили в его половой орган электронный чип. Жить с этим он не мог и поэтому решил прямо здесь и сейчас собственноручно чип удалить. Действо происходило под открытым небом в поле между трассой и селом Пироговка. Сельчанин сильно повредил свое причинное место. В итоге местные жители вызвали скорую, спасти половой орган мужчины не удалось - дело закончилось ампутацией.

В распоряжении редакции (поверьте, мы и сами этому не рады) есть ролик действа избавления мужчиной себя от чипа, однако по понятным причинам мы не будем размещать видео. Просто поверьте на слово: зрелище не из приятных.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19326 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль