Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани обнаружили 25 «партизанских» дорог

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-obnaruzhili-25-partizanskikh-dorog
Пункт-А
В Астрахани обнаружили 25 «партизанских» дорог
15-04-2024 \\ Просмотров (4885)
15-04-2024

В Астрахани прокуратура в ходе проверки соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения выявила многочисленные нарушения.

В частности, 25 дорог в городе оказались не просто не соответствующими нормативным требованиям, но и ничьими: они не были учтены в перечне муниципальных дорог.

Среди них, к примеру, улица с говорящим названием «Партизанская» в поселке Свободном. Кстати, в этом поселке нашелся целый массив неучтенных дорог: по улицам Карачинская, Тракторстроя, Красина, Ловецкая, Волховстроя, 2-я Вольная, 2-я Заслонова, переулкам. Бабкина, Ловецкий, 2-й Вольный.

Также несколько дорог оказались ничейными в районе улиц Маркина и Бориса Алексеева: не состояли на учете ул. Короткая, Раздольная, Канина, Черновицкая, Колгуева, Узкая.

Бесхозными оказались также дороги по ул. Вельяминова (пос. Новолесное, ул. Станция Кутумная (Юго-Восток), пер. Тихорецкий (Автогородок).

После представления прокуратуры указанные дороги были оформлены в собственность администрации МО «Городской округ город Астрахань», сообщила пресс-служба надзорного ведомства. Теперь они больше не «партизанские», у них есть хозяин, который должен за ними следить.

Фото: freepik.com/author/wirestock





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль