Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские квартиры разоряют Анастасию Волочкову

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-kvartiry-razoryayut-anastasiyu-volochkovu
Пункт-А
Астраханские квартиры разоряют Анастасию Волочкову
28-03-2021 \\ Просмотров ()
28-03-2021

В какую сумму обходится знаменитостям обслуживание их недвижимости, выяснила «Комсомольская правда».

На содержание домов и дворцов у российских звезд уходят миллионы – включая коммуналку, зарплату обслуживающему персоналу.

У балерины Анастасии Волочковой домашнего персонала немного –семейная пара из Таджикистана, которая живет в отдельном домике, получает на двоих около 60 тысяч рублей и выполняет функции уборщиков, поваров, садовников, и водитель.

Между тем, недвижимость балерине обходится недешево. На одни только квартиры в Астрахани уходит около 100 тысяч в месяц - на коммунальные услуги. Эти квартиры записал на Анастасию ее бывший муж Игорь Вдовин. Балерина считает, что он решил таким образом расплатиться с долгом (бывший супруг должен ей 3 миллиона долларов). «Но квартиры эти столько не стоят. Буду продавать их. Слишком накладно их содержать, только разоряют меня», - сказала Волочкова журналистам.

Всего же, включая дом в поселке Новахово, квартиры в Москве и Питере, балерина тратит на обслуживание недвижимости около миллиона рублей в месяц.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль