Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 3080 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1664 Архив опросов

ЗЮГАНОВ УЙДЕТ? Или его уйдут?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zyuganov-uydet-ili-ego-uydut
Пункт-А
ЗЮГАНОВ УЙДЕТ? Или его уйдут?
24-02-2012

В кулуарах правительства появились слухи, что КПРФ хочет снять своего бессменного лидера Геннадия Зюганова. По некоторым данным, уже назначена дата съезда, на котором будет принято это решение. Сейчас, по информации источников в партии интернет-издания «Город812» идет активная обработка будущих делегатов.

По словам президента Фонда эффективной политики Глеба Павловского, разговоры, что Зюганова поменяют ведутся уже около 15 лет.

«Но до сих пор Геннадию Андреевичу удавалось избегать этой угрозы, хотя активная часть партии и хотела от него избавиться. У Зюганова очень хорошо эшелонированная система поддержки в КПРФ. Укреплением своих позиций в партии он традиционно занимается больше, чем укреплением самой партии. Именно поэтому сейчас у КПРФ больше нет перспектив на власть, а у Зюганова хорошие перспективы оставаться у руля и дальше. В этом парадокс Зюганова: чем крепче он сидит в своем кресле, тем заметнее стагнирует КПРФ, которая за последние 15 лет несколько раз была близка к тому, чтобы стать правящей» - заявил

политолог.

В качестве преемника Зюганова эксперты называют только одну кандидатуру, а именно Сергея Удальцова.

Об этом Глеб Павловский высказался следующим образом:

- Слух о том, что Удальцов возглавит партию, меня не удивляет, Он связан с тем, что Удальцов, несомненно, является культовой фигурой для молодых оппозиционеров, которых Зюганов в прошлые годы лишил других лидеров, буквально истребляя всех своих энергичных конкурентов. Но такой соперник, как Удальцов, Зюганову выгоден. Да, Сергей — очень мужественный человек, он вызывает уважение за то, что имеет принципы. Но самое печальное то, что он вообще не политик. Если бы он оказался генсеком КПРФ, то немедленно превратился бы в марионетку каких-то групп за его спиной. Потому что он не знает, как управлять партией, он — политическое дитя.

Между тем, по имеющейся информации, уже состоялась встреча Зюганова и Удальцова, на которой Геннадий Андреевич пообещал Сергею  уступить свой пост в КПРФ. Сам Удальцов комментировать это отказался.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12009 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль