Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2498 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Здоровье Михаила Столярова не пошатнулось

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zdorove-mikhaila-stolyarova-ne-poshatnulos
Пункт-А
Здоровье Михаила Столярова не пошатнулось
03-04-2012

Вчера по Астрахани начали распространяться слухи о том, что здоровье мэра Михаила Столярова серьезно пошатнулось. Кое-кто называет даже конкретный диагноз – микроинсульт. Впрочем, официальные источники в мэрии ответили за запрос «Пункта-А» предельно конкретно: «Это бред».

Действительно, вопрос о здоровье главы городской администрации сложно назвать просто житейским. С некоторых пор это такой же политический вопрос, как и состояние здоровья протестующих, которые вот уже 19-й день держат голодовку.

Дело в том, что уже несколько дней назад (когда голодающие одержали первую серьезную победу, заполучив вердикт ЦИК по 17 видео с участков) среди оппозиции начала ходить версия, что «Столяров может уйти достойно, подав в отставку по состоянию здоровья»... Возможно, в итоге эти разговоры кем-то были трансформированы в конкретные слухи.

Кстати, слух о микроинсульте М. Столярова до нас дошел именно под этим соусом: мол, мэрия таким образом готовится к «достойной отставке»...

Впрочем, эта версия ничем не подтверждается. Руководитель пресс-службы городской администрации Владислав Зубанов прокомментировал ситуацию однозначно: «Это бред».

Еще один собеседник «Пункта-А» в горадминистрации сказал «Пункту-А»:

– Михаилу Столярову 58 лет, и этот возраст действительно сложно назвать «юношеским». Однако он чрезвычайно работоспособен: появляется на работе очень рано, уходит ближе к полуночи. Некоторые чиновники-карьеристы поначалу даже пытались ему в этом подражать и тоже задерживались на работе. Но быстро сдались. Михаил Николаевич продолжает работать в таком же темпе и сейчас. Так что ни о каких проблемах со здоровьем речи быть не может.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13994 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль