Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7366 Архив опросов

ЯВКА НА 10:00. Выше, чем в декабре, но ниже, чем четыре года назад

https://punkt-a.info/news/glavnoe/yavka-na-10-00-vyshe-chem-v-dekabre-no-nizhe-chem-chetyre-goda-nazad
Пункт-А
ЯВКА НА 10:00. Выше, чем в декабре, но ниже, чем четыре года назад
04-03-2012

Голосование в Астрахани идет уже более двух часов. За это время проголосовало 39 618 человек. Таким образом, явка составила 5,20%.

Это больше, чем было на последних выборах – 4 декабря. Однако меньше, чем на прошлых президентских выборах в 2008 году. Тогда явка на 10:00 составила, по официальным данным системы ГАС «Выборы» 10,26%.

Вполне вероятно, коррективы внесли погодные условия.

Кстати, о сегодняшней погоде. Очень любопытное наблюдение на этот счет сделал публицист и блогер Максим Кононенко в своей колонке на сайте деловой газеты «Взгляд»:

... "Вот и закончилась эта удивительная зима две тысячи двенадцатого года. Аномально теплая в начале и самая холодная за несколько десятилетий в конце. И, конечно, самая жаркая в политическом смысле года, наверное, с девяносто третьего.

Любопытства ради я посмотрел, а как было четыре года назад. И обнаружил удивительный факт! Во время предыдущего выборного цикла, в две тысячи восьмом году, политическая температура была практически на нуле. Таких унылых предвыборных кампаний в истории новой России, наверное, больше и не было. А вот климатическая зима выдалась наоборот – уникально теплой! Это была вторая самая теплая московская зима за всю историю наблюдений – с тысяча восемьсот девяносто второго года!

Удивившись такому факту, я посмотрел, какие еще зимы были аномально холодными для Москвы. Зима тысяча девятьсот двадцатого, тоже, кстати, високосного года. Разгул красного террора. Голод и нищета. Зима сорок первого. Москва на грани катастрофы. Бомбардировки, эвакуация. Страх. Зима семьдесят девятого. Ввод войск в Афганистан. Ощущение полной, беспредельной тоски.

А самой теплой зимой стала зима тысяча девятьсот шестьдесят первого.

Человечество полетело в космос. Всеобщие радость и единение. Ну а вторая по теплоте зима, как мы уже выяснили, – зима две тысячи восьмого. Года полной политической благости. Года построения планов" ...

В общем, погода шепчет: выборы будут жаркими...





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13454 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль