Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3864 Архив опросов

«ЯБЛОКУ» ПРИШЛОСЬ НЕПРОСТО ПРИ СБОРЕ ПОДПИСЕЙ. Самовыдвиженцам - при регистрации.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/yabloku-prishlos-neprosto-pri-sbore-podpisey-samovydvizhentsam-pri-registratsii
Пункт-А
«ЯБЛОКУ» ПРИШЛОСЬ НЕПРОСТО ПРИ СБОРЕ ПОДПИСЕЙ. Самовыдвиженцам - при регистрации.
31-10-2011

Из непарламентских партий труднее всех собирать подписи было партии «Яблоко», которая не допущена до выборов в шести субъектах РФ, где 4 декабря, одновременно с выборами в Госдуму, пройдут выборы местных парламентов, сообщает «Коммерсант».

Так, «Яблоко» получило отказ в Ингушетии, Приморском крае, Ставропольском крае, Амурской области, Московской области и Алтайском крае. Списки зарегистрированы в четырех субъектах, где региональные выборы будут совмещены с федеральными — в Пермском крае, Самарской и Астраханской областях и Санкт-Петербурге. Пока не завершилась регистрация в пяти регионах – Карелии, Ленинградской, Псковской и Омской областях, где списки «Яблока» заверены.

«Правое дело» получило отказ в двух регионах, зарегистрировано в девяти. Аналогичная ситуация у «Патриотов России».

Сложнее всех собрать подписи и убедить избиркомы в их качестве оказалось «Яблоку». В некоторых регионах, где партия заверила списки, например в Приморье, Амурской, Московской, Омской областях, «Яблоко» либо не собирало подписи, либо не сумело набрать необходимого количества. В других регионах сданные подписи забраковали избиркомы.

Все семь зарегистрированных в Минюсте партий участвуют в выборах в Петербурге и Пермском крае. В последнем у КПРФ были проблемы при регистрации. Эксперты объясняют это присутствием в списках партии членов оппозиционной группы «Солидарность».

Как минимум в семи регионах (Мордовия, Липецкая, Вологодская, Мурманская, Новгородская области, Еврейская АО, Ставропольский край) депутатские мандаты будут разыграны только между парламентскими партиями. Ни в одном из регионов не представлены одномандатники всех партий одновременно, а наибольшее количество отказов в регистрации получают самовыдвиженцы, пишет «Коммерсант».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12528 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль