Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

«ЯБЛОКУ» ПРИШЛОСЬ НЕПРОСТО ПРИ СБОРЕ ПОДПИСЕЙ. Самовыдвиженцам - при регистрации.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/yabloku-prishlos-neprosto-pri-sbore-podpisey-samovydvizhentsam-pri-registratsii
Пункт-А
«ЯБЛОКУ» ПРИШЛОСЬ НЕПРОСТО ПРИ СБОРЕ ПОДПИСЕЙ. Самовыдвиженцам - при регистрации.
31-10-2011

Из непарламентских партий труднее всех собирать подписи было партии «Яблоко», которая не допущена до выборов в шести субъектах РФ, где 4 декабря, одновременно с выборами в Госдуму, пройдут выборы местных парламентов, сообщает «Коммерсант».

Так, «Яблоко» получило отказ в Ингушетии, Приморском крае, Ставропольском крае, Амурской области, Московской области и Алтайском крае. Списки зарегистрированы в четырех субъектах, где региональные выборы будут совмещены с федеральными — в Пермском крае, Самарской и Астраханской областях и Санкт-Петербурге. Пока не завершилась регистрация в пяти регионах – Карелии, Ленинградской, Псковской и Омской областях, где списки «Яблока» заверены.

«Правое дело» получило отказ в двух регионах, зарегистрировано в девяти. Аналогичная ситуация у «Патриотов России».

Сложнее всех собрать подписи и убедить избиркомы в их качестве оказалось «Яблоку». В некоторых регионах, где партия заверила списки, например в Приморье, Амурской, Московской, Омской областях, «Яблоко» либо не собирало подписи, либо не сумело набрать необходимого количества. В других регионах сданные подписи забраковали избиркомы.

Все семь зарегистрированных в Минюсте партий участвуют в выборах в Петербурге и Пермском крае. В последнем у КПРФ были проблемы при регистрации. Эксперты объясняют это присутствием в списках партии членов оппозиционной группы «Солидарность».

Как минимум в семи регионах (Мордовия, Липецкая, Вологодская, Мурманская, Новгородская области, Еврейская АО, Ставропольский край) депутатские мандаты будут разыграны только между парламентскими партиями. Ни в одном из регионов не представлены одномандатники всех партий одновременно, а наибольшее количество отказов в регистрации получают самовыдвиженцы, пишет «Коммерсант».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль