Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1312 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Я К ВАМ ПИШУ... Березовский призвал Путина уйти.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ya-k-vam-pishu-berezovskiy-prizval-putina-uyti
Пункт-А
Я К ВАМ ПИШУ... Березовский призвал Путина уйти.
17-01-2012

Олигарх Борис Березовский, скрывающийся от российского правосудия в Лондоне, призвал премьер-министра РФ Владимира Путина сойти с президентской гонки, отменить мартовские выборы и созвать Комитет национального спасения во главе с патриархом Кириллом. Кстати, он уже не первый, кто обращается к Путину с призывом уйти. Ранее подобное заявление сделал бывший глава Советского союза Михаил Горбачев. Странная тенденция: люди, находящиеся в опале, так переживают за Русь-матушку и видят весь корень зла именно в Путине.

Сегодня Борис Березовский опубликовал в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы" открытое письмо к Владимиру Путину. В нем он пишет, что премьер может "избежать кровавой революции, не допустить разрушения Российского государства, когда народ и власть окончательно потеряют связь друг с другом".

Сейчас, по мнению Березовского, В.Путин "может уйти на любых условиях", взяв себе столько славы, сколько он принес России, и столько денег, во сколько он оценивает "свой труд на галерах".

"Вместе подготовьте свободные выборы. Выборы, на которых будет представлена вся политическая палитра современной России, от Грызлова и Шойгу до Лимонова, Навального, Немцова и Удальцова, от Жириновского и Зюганова до Ходорковского и Лебедева. Выбор, который примет общество", - призвал бизнесмен.

Напомним, 16 января, олигарх направил открытое письмо патриарху Кириллу, в котором попросил его поспособствовать мирной смене власти в России.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15185 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль