Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ВЫБОРЫ-2011: Экс-противник «ЕР» Сергей Левшин войдет в общерегиональный список партии власти

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vybory-2011-eks-protivnik-er-sergey-levshin-voydet-v-obshcheregionalnyy-spisok-partii-vlasti
Пункт-А
ВЫБОРЫ-2011: Экс-противник «ЕР» Сергей Левшин войдет в общерегиональный список партии власти
22-09-2011 \\ Просмотров ()
22-09-2011

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ВЫБОРЫ - ЕДИНАЯ РОССИЯ

И снова вести со съезда Главной Партии России. Причем весьма неоднозначные. Так, по всей видимости, в состав общерегиональной тройки кандидатов на выборах в региональную Думу может быть утвержден Сергей Левшин. Читателям «Пункта-А» он знаком по серии публикаций о мартовских выборах в Енотаевке. Тогда г-н Левшин выступал кандидатом от «СР» и всеми возможными путями клеймил «Единую Россию». Теперь он неожиданно полюбил эту партию, а партия полюбила его.

Общерегиональный партсписок

Вчера «Пункт-А» опубликовал новость о весьма неожиданном возможном появлении в федеральном партссписке «ЕР» бизнесмена Аликбера Пашаева. Однако и при утверждении регионального списка, по всей видимости, астраханцев ждут еще неожиданности.

Как стало известно корреспондентам нашего сайта, общерегиональная тройка кандидатов от «Единой России» может выглядеть следующим образом:

  1. Александр Клыканов.

  2. Ирина Родненко.

  3. Сергей Левшин.

Список еще не утвержден окончательно, но таков рабочий вариант.

Напомним, что кандидаты из общерегионального списка той или иной партии попадают в Думу в первую очередь. И только после них в порядке набранных голосов распределяются мандаты между кандидатами из окружных партийных списков. Так что можно не сомневаться – перечисленная тройка политиков попадет в новый состав ДАО со 100%-ной вероятностью.

При этом появление в общерегиональном списке фамилий Клыканова и Родненко не вызывает удивления. Это ключевые функционеры партии: лидер регионального отделения и глава думской фракции.

А вот кандидатура Сергея Левшина может вызвать у многих серьезный скепсис.


Кандидаты из общерегионального списка той или иной партии попадают в Думу в первую очередь. За какие такие заслуги руководство «ЕР» решило обеспечить "беглеца" С. Левшина беспроигрышным билетом в Облдуму? 

Who is mr. Левшин?

Дело в том, что не далее как в конце минувшего года этот политик со скандалом покинул «Единую Россию» и перешел на сторону оппозиции – партии «Справедливая Россия». Более того, именно в качестве оппозиционера г-н Левшин пошел на главные региональные выборы весны этого года – главы Енотаевского района.

– Построив свою кампанию на критике действующего главы района, единоросса Михаила Анишко, Сергей Левшин получил хорошие шансы на победу в той гонке, – сказал «Пункту-А» один из астраханских политологов. – Настолько серьезные, что «ЕР» пришлось подключать административный ресурс и снимать Левшина с выборов через суд. И даже это не помогло М. Анишко одержать победу. Штаб Левшина сумел настолько серьезно возбудить в электорате протестные настроения, что избиратели были готовы проголосовать за кого угодно, кроме действующего главы-единоросса. В итоге победа досталась кандидату-самовыдвиженцу С. Михееву.

Тем удивительнее, что после такого фортеля единороссы таки приняли Сергея Левшина обратно в свои ряды. Совсем недавно фамилия «блудного партийца» всплыла в списках кандидатов на праймериз по Енотаевскому району. Однако победа на том голосовании ему не досталась. Первое место занял в качестве «паровоза» действующий глава района С. Михеев, второе (проходное) место получила Ирина Брынцева (Жилкина), дочь губернатора.


Штаб Левшина сумел настолько серьезно возбудить в электорате протестные настроения, что избиратели были готовы проголосовать за кого угодно, кроме действующего главы-единоросса. Тем удивительнее, что после такого фортеля единороссы таки приняли Сергея Левшина обратно в свои ряды.

Так за какие такие заслуги руководство «ЕР» решило обеспечить "беглеца" беспроигрышным билетом в Облдуму? Неужели только за то, что он вовремя посторонился, уступая место дочери регионального главы? Или тут, как и в случае с г-ном Пашаевым свою роль сыграли деньги? По всей видимости партия действительно нуждается во вливаниях на проведение избирательной кампании. Однако хоть Сергей Левшин и является успешным бизнесменом, далеко не факт, что его финансовые возможности способны окупить предоставленный ему бонус.

Так что вопрос о внезапной любви единороссов к экс-противнику пока остается открытым.

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ВЫБОРЫ - ЕДИНАЯ РОССИЯ





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18521 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль