Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

ВСЛЕД «ЯБЛОЧНОМУ» СКАНДАЛУ. Явлинский намеренно «слился» с выборов, чтобы поскандалить?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vsled-yablochnomu-skandalu-yavlinskiy-namerenno-slilsya-s-vyborov-chtoby-poskandalit
Пункт-А
ВСЛЕД «ЯБЛОЧНОМУ» СКАНДАЛУ. Явлинский намеренно «слился» с выборов, чтобы поскандалить?
08-02-2012

Несколько дней назад Центризбирком с большим скандалом снял с президентской гонки Григория Явлинского – за слишком большой процент подделанных подписей. За политика вступились многие его коллеги и даже конкуренты по избирательной кампании. А сегодня в Петербурге к зданию заксобрания придут митинговать сборщики подписей, которые, честно собирали подписи за «фруктового» кандидата, но чья работа затем не была принята без пояснения причин. Они хотят получить у Явлинского объяснения.

Источник: журнал «Шум» – Новости Петербурга и России

Утром 8 февраля группа сборщиков подписей придет к стенам Мариинского дворца, чтобы встретиться с лидером фракции «Яблоко» в Законодательном Собрании Петербурга, экс-кандидатом в президенты России Григорием Явлинским.

«Это будет акция отчаяния, так как уже в течение трех недель, начиная с 18 января, мы не может получить никакой информации от штаба Григория Явлинского в Санкт-Петербурге», – заявляют они. К Законодательному Собранию придут официально зарегистрированные сборщики подписей в поддержку кандидата в президенты от партии «Яблоко» Григория Явлинского. По словам сборщиков, их группа собрала около 20 тысяч подписей.

«Однако практически все наши подписные листы были возвращены без объяснения причины, без каких-либо замечаний. Это было сделано начальником штаба «яблочников» Николаем Рыбаковым, спустя две недели после того, как они, подписи, были сданы в штаб», – подчеркивают сборщики.

На подписных листах, которые были возвращены обратно, сборщики обнаружили заверения сделанные доверенными лицами Григория Явлинского, из которых можно сделать единственный вывод: подписи прошли проверку и были подготовлены к сдаче.

«Мы не хотим верить, что партия, чей лозунг «Яблоко» – это честно!», получившая доверие горожан на последних выборах в Законодательное Собрание Петербурга, может обмануть своих сборщиков, на плечах которых зиждется самая ответственная работа в период избирательной кампании. Нам известно, что «Яблоко» официально признало наличие ксерокопий в сданных в Центральную избирательную комиссию России подписных листах. Делая очередной неприятный для себя вывод, мы догадываемся, почему наши реальные подписные листы были нам возвращены обратно без оплаты», – заявляют сборщики.



Неужели Явлинский специально подставился, чтобы поскандалить?





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль