Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ВСЛЕД «ЯБЛОЧНОМУ» СКАНДАЛУ. Явлинский намеренно «слился» с выборов, чтобы поскандалить?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vsled-yablochnomu-skandalu-yavlinskiy-namerenno-slilsya-s-vyborov-chtoby-poskandalit
Пункт-А
ВСЛЕД «ЯБЛОЧНОМУ» СКАНДАЛУ. Явлинский намеренно «слился» с выборов, чтобы поскандалить?
08-02-2012 \\ Просмотров ()
08-02-2012

Несколько дней назад Центризбирком с большим скандалом снял с президентской гонки Григория Явлинского – за слишком большой процент подделанных подписей. За политика вступились многие его коллеги и даже конкуренты по избирательной кампании. А сегодня в Петербурге к зданию заксобрания придут митинговать сборщики подписей, которые, честно собирали подписи за «фруктового» кандидата, но чья работа затем не была принята без пояснения причин. Они хотят получить у Явлинского объяснения.

Источник: журнал «Шум» – Новости Петербурга и России

Утром 8 февраля группа сборщиков подписей придет к стенам Мариинского дворца, чтобы встретиться с лидером фракции «Яблоко» в Законодательном Собрании Петербурга, экс-кандидатом в президенты России Григорием Явлинским.

«Это будет акция отчаяния, так как уже в течение трех недель, начиная с 18 января, мы не может получить никакой информации от штаба Григория Явлинского в Санкт-Петербурге», – заявляют они. К Законодательному Собранию придут официально зарегистрированные сборщики подписей в поддержку кандидата в президенты от партии «Яблоко» Григория Явлинского. По словам сборщиков, их группа собрала около 20 тысяч подписей.

«Однако практически все наши подписные листы были возвращены без объяснения причины, без каких-либо замечаний. Это было сделано начальником штаба «яблочников» Николаем Рыбаковым, спустя две недели после того, как они, подписи, были сданы в штаб», – подчеркивают сборщики.

На подписных листах, которые были возвращены обратно, сборщики обнаружили заверения сделанные доверенными лицами Григория Явлинского, из которых можно сделать единственный вывод: подписи прошли проверку и были подготовлены к сдаче.

«Мы не хотим верить, что партия, чей лозунг «Яблоко» – это честно!», получившая доверие горожан на последних выборах в Законодательное Собрание Петербурга, может обмануть своих сборщиков, на плечах которых зиждется самая ответственная работа в период избирательной кампании. Нам известно, что «Яблоко» официально признало наличие ксерокопий в сданных в Центральную избирательную комиссию России подписных листах. Делая очередной неприятный для себя вывод, мы догадываемся, почему наши реальные подписные листы были нам возвращены обратно без оплаты», – заявляют сборщики.



Неужели Явлинский специально подставился, чтобы поскандалить?





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль