Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7163 Архив опросов

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ. Машина времени Путина.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vpered-v-proshloe-mashina-vremeni-putina
Пункт-А
ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ. Машина времени Путина.
28-11-2011

«Пункт-А» уже сообщал о том, что вчера в «Лужниках» прошел второй этап съезда «Единой России». 10 000 участников единогласно выдвинули Владимира Путина кандидатом в президенты. На съезде Путин, как и ожидалось, рассказал, как он видит развитие страны в ближайшие шесть лет - проще говоря, огласил свою президентскую программу. Речь Владимира Владимировича поразила экспертов: по смыслу, стилистике и даже терминологии она повторила выступление в «Лужниках» в конце ноября 2007 года, пишут «Ведомости».

Тогда, четыре года назад, Путин возглавлял предвыборный список «Единой России».

Пока еще действующий премьер в своем выступлении на втором этапе съезда ЕР коснулся внешней и внутренней политики, социальной тематики, взаимоотношений с бизнесом. Так же Путин раскритиковал оппозицию, уже «поупражнявшуюся» в управлении страной, а теперь «спекулирующую» на язвах общества. Посетовал о развале СССР и «разграблении» в 90-е годы . Обрушился на НКО — «грантополучателей» и «иуд», раскачивающих ситуацию на деньги Запада. Покритиковал западные страны, которые неправильно тратят деньги и не могут справиться с кризисом. Отметил, что в мире появляются новые глобальные центры. И предложил новый проект — реинтеграцию постсоветского пространства в виде Евразийского союза. Этот проект стал единственой новой струей, отличающей речь-2011 от выступления-2007.

По словам политолога Дмитрия Орешкина, «попытка поставить на Медведева как на символ модернизации во главе списка партии к росту рейтинга не привела и партия кидается назад: мы путинцы, и его сделаем президентом».

Другой эксперт, политолог Владимир Иноземцев сделал следующий вывод: «Последние четыре года можно списать в утиль. Итог их такой, что итога нет».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13386 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль