Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ. Машина времени Путина.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vpered-v-proshloe-mashina-vremeni-putina
Пункт-А
ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ. Машина времени Путина.
28-11-2011 \\ Просмотров ()
28-11-2011

«Пункт-А» уже сообщал о том, что вчера в «Лужниках» прошел второй этап съезда «Единой России». 10 000 участников единогласно выдвинули Владимира Путина кандидатом в президенты. На съезде Путин, как и ожидалось, рассказал, как он видит развитие страны в ближайшие шесть лет - проще говоря, огласил свою президентскую программу. Речь Владимира Владимировича поразила экспертов: по смыслу, стилистике и даже терминологии она повторила выступление в «Лужниках» в конце ноября 2007 года, пишут «Ведомости».

Тогда, четыре года назад, Путин возглавлял предвыборный список «Единой России».

Пока еще действующий премьер в своем выступлении на втором этапе съезда ЕР коснулся внешней и внутренней политики, социальной тематики, взаимоотношений с бизнесом. Так же Путин раскритиковал оппозицию, уже «поупражнявшуюся» в управлении страной, а теперь «спекулирующую» на язвах общества. Посетовал о развале СССР и «разграблении» в 90-е годы . Обрушился на НКО — «грантополучателей» и «иуд», раскачивающих ситуацию на деньги Запада. Покритиковал западные страны, которые неправильно тратят деньги и не могут справиться с кризисом. Отметил, что в мире появляются новые глобальные центры. И предложил новый проект — реинтеграцию постсоветского пространства в виде Евразийского союза. Этот проект стал единственой новой струей, отличающей речь-2011 от выступления-2007.

По словам политолога Дмитрия Орешкина, «попытка поставить на Медведева как на символ модернизации во главе списка партии к росту рейтинга не привела и партия кидается назад: мы путинцы, и его сделаем президентом».

Другой эксперт, политолог Владимир Иноземцев сделал следующий вывод: «Последние четыре года можно списать в утиль. Итог их такой, что итога нет».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль